60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce qui! Tra Olginatese e Ciserano vince la paura. Entrambe le squadre non trovano la via del gol, ma è un pareggio che fa più felici gli ospiti mentre i bianconeri trovano il quarto risultato utile consecutivo ma rimangono ancora lontani dalla salvezza.

74'
Sostituzione nel Ciserano: esce Stefano Tettamanti ed entra Alessandro Bertazzoli

67'
Sostituzione nell'Olginatese: esce Andrea Compagnone ed entra Cedric Armand N'Guessan

58'
Sostituzione nel Ciserano: esce Alex Bertola ed entra Stefano Foglieni

46'
Inizia il secondo tempo.

Finisce il primo tempo con il risultato fermo sullo 0-0.

44'
Sostituzione nell'Olginatese: esce Alessandro Comi ed entra Marco Cortesi

1'
Comincia la gara.

Scontro salvezza ad Olginate. Dopo aver trovato la prima vittoria in campionato, i padroni di casa vogliono continuare la loro rimonta salvezza. Per farlo, servono assolutamente i tre punti contro una diretta concorrente, il Ciserano, che da quando ha cambiato allenatore è imbattuto. Calcio d'inizio domenica alle 14.30.