60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Triplice fischio! Non sbaglia il Rezzato che, con qualche brivido nel finale, sbanca il Comunale di Darfo Boario. Decidono due gol in avvio di ripresa di Sodinha e Lauria, nel recupero Sinigaglia ha segnato il gol dei padroni di casa. Con questo successo gli ospiti salgono al terzo posto a pari merito con la Pro Sesto, mentre i neroverdi rimangono fermi a 19 punti.

90'+5
Sostituzione nel Rezzato: esce Nicolò D'Agostino ed entra Davide Piazza

90'
GOOL DARFO! Accorcia le distanze Sinigaglia nel recupero.

88'
Sostituzione nel Rezzato: esce Fabio Lauria ed entra Salvatore Bruno

87'
Sostituzione nel Darfo: esce Federico Peli ed entra Mattia Baccanelli

85'
Sostituzione nel Rezzato: esce Gennaro Sorrentino ed entra Enrico Geroni

79'
Sostituzione nel Darfo: esce Papa Dadson ed entra Anthony Minessi

77'
Sostituzione nel Darfo: esce Nicholas Filippi ed entra Riccardo Lamberti

76'
Sostituzione nel Rezzato: esce Tommaso Ogliari ed entra Filippo Paoluzzi

74'
Sostituzione nel Rezzato: esce Felipe Sodinha ed entra Gaetano Caridi

65'
Sostituzione nel Darfo: esce Cristian Spampatti ed entra Davide Sinigaglia

57'
Sostituzione nel Darfo: esce Alberto Forlani ed entra Nicolò Quaggiotto

50'
GOOL REZZATO! Secondo tempo che inizia con il botto per la squadra di Prina, che trova subito il raddoppio grazie a Lauria.

46'
GOOL REZZATO! Dopo 30 secondi dall'inizio della ripresa gli ospiti trovano il vantaggio. A segno Sodinha.

46'
Inizia il secondo tempo.

Finisce il primo tempo con il risultato fermo sullo 0-0.

1'
Comincia la gara.

Reduce dalla brutta sconfitta interna con il Villafranca, il Rezzato deve subito rialzare la testa. Per la squadra di Prina derby bresciano contro il Darfo Boario, che viene dalla bella vittoria a Seregno. Calcio d'inizio alle 14.30.