60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Partita spigolosa, la Pro Sesto ha fatto vedere qualcosa in più nella ripresa, sopratutto con la traversa di Guccione, ma il Sondrio non ha "rubato" nulla. Pari tutto sommato giusto

90'+4
Ammonito Coppola per simulazione in area della Pro Sesto

90'+2
5 minuti di recupero

90'+1
Angolo di Guccione, allontana la difesa del Sondrio

90'
Sostituzione Sondrio: esce Riccardo Vono ed entra Alessandro Coppola

86'
Sostituzione Sondrio: esce Paolo Beltrame ed entra Jaouad Jamad Idrissi

86'
Gamba tesa di Omayer su Baggi

85'
Fallo di Vono fche trattiene la maglia di Omayer per bloccare il contropiede; giallo per il valtellinese

84'
Ingenuo fallo di Raffaglio su Valente sull'out di destra

82'
Sostituzione Pro Sesto: esce Gilles Duguet ed entra Adriano Marzeglia

80'
Sostituzione Sondrio: esce Nicola Antonucci ed entra Simone Damo

79'
Angolo di Guccione colpo di testa di Omayer che anticipa Di Ceglie

78'
Cannataro perde tempo nella sostituzione, secondo giallo ed espulsione per Cannataro

75'
Bella azione solitaria di Guccione, fallo ed ammonizione per Cannataro

74'
Bruttissimo fallo di Di Ceglie su Cannataro, col giocatore della Pro Sesto giustamente espulso

71'
Tiro di Guccione respinto in angolo. Dal calcio d'angolo Guccione la mette in mezzo, tiro di Duguet respinto

67'
Sostituzione Pro Sesto: esce Alessio Bugno ed entra Alessandro Baggi

67'
Sostituzione Sondrio: esce Alessandro De Respinis ed entra Giulio Valente

66'
Fallo nella trequarti della Pro Sesto Di Ceglie su Ronzoni

63'
Serie di contrasti in sequenza a centrocampto, ne paga le conseguenze Gualdi che viene ammonito

61'
Fallo di mano di Antonucci che rischia il giallo

61'
Corner di Guccione tiro da fuori di Duguet respinto dalla difesa azzurra

60'
OCCASIONE PRO SESTO!! Lancio magistrale di Guccione tiro di Scapuzzi con Guerci che devia in corner

59'
Sostituzione Pro Sesto: esce Andrea Romano ed entra Karim Omayer

58'
Angolo di Duguet, fallo in attacco di Romano

57'
La Pro Sesto spreca in avanti, il solito De Respinis parte in contropiede fall ed ammonizione per Di Maio

54'
Cross dalla destra di Salcone, indeciso Tamma, palla fuori

52'
La Pro Sesto spinge, tiro fuori di Gualdi

52'
Brutto fallo di De Respinis su Raffaglio, ammonita la punta del Sondrio

50'
Cross dalla sinistra di Beltrame colpo di testa fuori di Fognini

50'
Fallo di Duguet su De Respinis

49'
Risponde il Sondrio, azione insistita sulla sinistra, Beltrame tira fuori

47'
OCCASIONE PRO SESTO!! Tiro dal limite di Guccione, sfiora Guerci che manda la palla sulla traversa

Partita equilibrata, le squadre si annullano a centrocampo, poche le occasioni da rete

45'+4
Cross di Beltrame allontana la difesa sestese, tiro alto di De Respinis

45'+2
Fuorigioco di Ronzoni

45'+1
3 minuti di recupero

44'
Azione insistita della Pro Sesto che non concretizza davanti all'area di rigore avversaria

43'
Cross dalla sinistra di Beltrame parata a terra di Tamma

41'
Altro cross di Bugno sprecato dalla Pro Sesto

39'
Gamba tesa di Gualdi

38'
Corner di Guccione, nulla di fatto per la Pro Sesto

37'
Ennesimo fallo di Baggi su Guccione, col difensore del Sondrio che viene ammonito

37'
Fallo di Raffaglio in difficoltà su Vono

34'
Ottima chiusura di Di Maio sul sempre pericoloso De Respinis

31'
Tiro dalla distanza di Beltrame respinto da Bugno

29'
Bella chiusura difensiva di Ambrosini su Duguet

27'
OCCASIONE SONDRIO!! Bella azione di Vono che tira e la palla esce a fil di palo

27'
Guccioni prova il tiro della domenica da centrocampo, ma la palla finisce abbondantemente fuori

25'
La Pro Sesto spinge sulla destra, ma Duguet finisce in fuorigioco

24'
Bella azione della Pro Sesto, con Gualdi che spreca l'ultimo passaggio

23'
Salva Di maio che evita il corner

22'
Azione solitaria di Guccione che dalla destra tira alto

21'
Brutta punizione dello stesso Guccione

21'
Brutto fallo a centrocampo di Ambrosini su Guccione, col difensore valtellinese ammonito

19'
Serie di falli della Pro Sesto; cross di Beltrame colpo di testa altro di De Respinis

18'
Gol annullato al Sondrio per fuorigioco di Vono

17'
Rientra Bugno, che però zoppica

16'
OCCASIONE PRO SESTO!! Ancora Duguet che tira defilato dalla destra, para in tuffo Guerci

15'
Provvidenziale chiusura di Romano su Antonucci

15'
Più grave del previsto l'infortunio di Bugno, che deve uscire dal campo

13'
Fallo in attacco di De Respinis su Bugno che ha la peggio

12'
Fallo in attacco di Guccione circondato su Ronzoni

10'
Calcio d'angolo del Sondrio con Beltrame ma nulla di fatto

9'
Cross dalla sinistra di Scapuzzi, uscita alta di Guerci che anticipa Guccione

7'
Fallo di Romano su De Respinis

6'
Attacca il Sondrio, fuorigioco di De Respinis

4'
Lancio lungo di Guccione, ma fuorigioco di Scapuzzi

3'
Fallo a centrocampo di Ronzoni su Raffaglio

2'
OCCASIONE PRO SESTO!! Azione solitaria di Duguet che tira, parata a terra di Guerci