75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

90'+5
Tiro da fuori di Zanola respinto in angolo da un difensore della Pro Sesto. Dal corner nulla di fatto

90'+4
Ottima chiusura di Baggi

90'+1
4 minuti di recupero

90'+1
Altro calcio d'angolo di Zanola allontana ancora Marzeglia

90'
Angolo di Zanola, Marzeglia rimette in corner

90'
Azione prolungata del Caravaggio, tiro respinto in angolo di Lamesta

86'
OCCASIONE CARAVAGGIO!! Bella punizione di Crotti ottima risposta di Tamma in angolo

85'
Fallo al limite di Di Maio su Comelli, ammonito Di Maio

84'
Sostituzione Caravaggio: esce Alessandro Granillo ed entra Simone Comelli

83'
Calcio d'angolo di Guccione colpo di testa alto di Bertani

83'
OCCASIONE PRO SESTO!! Testa di Bertani parata in angoli di Mazzoli

82'
OCCASIONE PRO SESTO!! Prima Marzeglia solo davanti al portiere viene ipnotizzato da portiere Mazzoli che mette in angolo

81'
Schema di Guccione, ennesimo fuorigioco di Bertani

80'
Fallo di Mboup su Marzeglia; altra occasione Pro Sesto

79'
Sostituzione Caravaggio: esce Matteo Mangili ed entra Edoardo Gambarini

78'
Punizione di Sanseverino testa di Marzeglia para Mazzoli

77'
Mangili trattiene per la maglia Guccione che viene ammonito

76'
Fallo di Zanola su Guccione, ammonito il difensore del Caravaggio

75'
GOAL PRO SESTO!! Punizione dalla sinistra di Sanseverino incursione di Gualdi che impatta!!

74'
Sostituzione Pro Sesto: esce Gilles Duguet ed entra Adriano Marzeglia

74'
OCCASIONE PRO SESTO!! Altro cross di Scapuzzi testa di Bertani super parata di Mazzoli

73'
Fallo in attacco di Guccione su Zanola, ammonita la punta della Pro Sesto

71'
Azione prolungata della Pro Sesto, tiro alto di Sanseverino

69'
OCCASIONE PRO SESTO!! Bel cross dalla sinistra di Scapuzzi colpo di testa appena alto di Bertani

67'
Calcio d'angolo di Crotti presa alta di Tamma

64'
Altro fuorigioco di Bertani

64'
Cross di Granillo presa a terra di Tamma

63'
Azione solitaria di Duguet tiro telefonato per Mazzoli

60'
Azione solitaria di Scapuzzi che tira fuori

57'
Altro fuorigioco di Bertani, ammonito l'attaccante per proteste

57'
Fuorigioco di Lamesta

56'
OCCASIONE PRO SESTO!! Bel passaggio di Guccione, Bertani si inserisci in area, ottima uscita del portiere Mazzoli che chiude lo specchio

55'

54'
Sostituzione Caravaggio: esce Alessandro Turlini ed entra Claudio Messaggi

53'
Lancio millimetrico di Guccione ma Bertani si trova n fuorigioco

51'
Caparbio recupero di Gualdi che si guadagna un corneo. Dalla bandierina sbaglia Guccione

50'
Partita bene la Pro Sesto, fallo di Carollo su Scapuzzi

49'
Cross dalla sinistra di Baggi colpo di testa altro di Duguet

48'
Tiro dalla distanza di Lamesta semplice parata di Tamma

46'
Sta arrivando la nebbia, accesi i riflettori

46'
Sostituzione Pro Sesto: esce Andrea Romano ed entra Cristian Bertani

45'+5
OCCASIONE PRO SESTO!! Contropiede della Pro, con Guccione lanciato in porta, miracolo di Mazzoli che mette in angolo. Dal Corner nulla di fatto.

45'+3
OCCASIONE CARAVAGGIO!! Azione di Turlini sulla destra, del tiro di Lamesta alto di poco

45'+2
5 minuti di recupero

45'+2
Corner di Guccione uscita alta di Mazzoli in presa sicura

45'+1
gioco fermo per 3 minuti

43'
Corner di Guccione, confusione in area del Caravaggio, ha la peggio Lamesta soccorso

42'
Dal corner tiro alle stelle di Crotti

41'
OCCASIONE CARAVAGGIO!! Passaggio di Crotti tiro di Zanola deviato, ottimo riflesso di Tamma che mette in angolo

40'
Corner di Guccione colpo di testa alto di Scapuzzi

38'
OCCASIONE CARAVAGGIO!! Cross dalla sinistra di Lamesta tiro al volo di Granillo che finisce sull'esterno della rete.

37'
Sostituzione Pro Sesto: esce Leo Di Ceglie ed entra Alessandro Sanseverino

37'
Brutto fallo di Di Ceglie su Granillo che blocca la ripartenza del Caravaggio

35'
Ennesimo calcio d'angolo di Guccione spazza la difesa del Caravaggio

34'
Altro fuorigioco di Guccione

33'
Scontro a centrocampo fra Viganò e Granillo, espulso il capitano "stesese" che mette la mani al collo

30'
Doppia ottima chiusura difensiva di Zanola, che salva la difesa del Caravaggio

28'
Altro fallo di Alushaj su Guccione che rischia il secondo giallo

24'
Bel lancio di Guccione, ma Scapuzzi si fa anticipare in angolo. Dal corner nulla di fatto

23'
Fuorigioco di Guccione

23'
Tiro debole da fuori di Guccione facile parata di Mazzoli

23'
OCCASIONE PRO SESTO!! Bella azione sulla sinistra della Pro Sesto, tiro di punta di Guccione che spreca

21'
Azione a due del Caravaggio, triangolazione fra Granillo e Crotti con quest'ultimo che tira alto

19'
Reazione della Pro Sesto, Alushaj commette fallo su Guccione

17'
Angolo di Guccione, dubbio rigore per la Pro Sesto.

15'
GOAL CARAVAGGIO!! Angolo di Crotti colpo di testa di Alushaj che trafigge Tamma.

13'
Angolo di Guccione fallo in attacco della Pro Sesto

13'
Cross di Guccione, al difesa del Caravaggio spazza in angolo

12'
Fallo di mano di Alushaj che viene ammonito.

11'
La Pro Sesto prova a fare la partita, ma fuorigioco di Guccione

10'
Fallo in attacco di Guccione su Carollo

9'
Calcio d'angolo del Caravaggio con Crotti, che la passa a Mangili che crossa, colpo di testa di Turlini facile parata di Tamma

5'
Altro angolo per la Pro Sesto, niente di fatto.

4'
OCCASIONE PRO SESTO!! Cross dalla destra di Guccione colpo di testa di Gualdi deviato in angolo. Dal corner nulla di fatto

Una Pro Sesto sin qui altalenante, ma che lotta nelle prime posizioni, ospiterà il Caravaggio, che arriva da una sconfitta in casa contro il Rezzato.