60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce così. Il classico pareggio che non accontenta nessuno. L'Ambrosiana, che butta via due punti dopo essersi trovata avanti di due gol, e l'Olginatese, sempre più lontana dalla salvezza.

89'
Sostituzione nell'Ambrosiana: esce Enrico Manconi ed entra Enrico Rossi

83'
Sostituzione nell'Ambrosiana: esce Riccardo Testi ed entra Carlos Opoku Buxton

81'
Sostituzione nell'Olginatese: esce Marco Cortesi ed entra Nicola Nasatti

77'
GOOL OLGINATESE! Bignotti pareggia i conti, finale apertissimo.

74'
Sostituzione nell'Ambrosiana: esce Matteo Scapini ed entra Pietro Borgogna

62'
OLGINATESE IN 10! Si fa durissima per i bianconeri, che rimangono in inferiorità numerica per il rosso a Greco.

51'
Sostituzione nell'Olginatese: esce Simone Ricozzi ed entra Cedric Armand N'Guessan

50'
GOOL OLGINATESE! Moretti accorcia lo svantaggio.

48'
GOOL AMBROSIANA! Manconi raddoppia ad inizio secondo tempo, colpo durissimo per l'Olginatese.

46'
Inizia il secondo tempo.

Finisce il primo tempo.

41'
GOOL AMBROSIANA! Righetti sblocca il match nel finale di primo tempo.

1'
Inizia la gara.

Una delle ultime chiamate per l'Olginatese. Contro l'Ambrosiana serve assolutamente trovare la prima vittoria per poter ancora sperare in una salvezza che pare un miracolo. Dal canto loro i padroni di casa vorranno approfittare del turno sulla carta favorevole per conquistare tre punti. Calcio d'inizio alle 14.30.