60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

La Pro Sesto conquista 3 punti d'oro contro una diretta avversaria; partita non bellissima, soprattutto nel primo tempo dove non succede nulla. Nella ripresa meglio il Rezzato, cinica la formazione di Parravicini che con Bertani subentrato trova la rete della vittoria.

90'+5
Gioco fermo per crampi a Di Maio (PS)

90'+2
Ammonito Tamma (PS) per perdita di tempo

90'+2
Fallo in attacco di Paoluzzi (R) su Di Ceglie (PS)

90'+1
5 minuti di recupero

90'+1
Sostituzione Rezzato: esce Giuseppe Boldini ed entra Filippo Paoluzzi

90'
Sostituzione Rezzato: esce Alberto Carminati ed entra Nicolò D'Agostino

90'
OCCASIONE REZZATO!! Tira dalla distanza di Geroni (R) respinge Tamma (PS)

87'
GOAL PRO SESTO!! Cross dalla destra di un immenso Duguet (PS), assist di Scapuzzi (PS) che fa la sponda, lesto Bertani (PS) ad insaccare a pochi passi dalla riga!!

83'
Sostituzione Rezzato: esce Alberto Boschetti ed entra Gaetano Caridi

83'
Fallo di mano in attacco di Varas (R)

82'
Serie di falli, con Raffaglio (PS) che viene ammonito per il fallo su Pedrini (R)

79'
Calcio d'angolo di Croce (PS), ma fallo di Bertani (PS) su Rufini (R)

74'
Fallo tattico di Bugno (PS) sulla ripartenza di Sorrentino (R), ammonito il "biancoceleste"

72'
Rovesciata in area "sestese" di Lauria (R) palla fuori

69'
Sostituzione Pro Sesto: esce Andrea Romano ed entra Karim Omayer

67'
Punizione di Lauria (R) respinge la barriere "sestese"

66'
Fallo al limite dell'area di Croce (PS) su Geroni (R)

65'
Contrasto fra Varas (R) e Tamma (PS), col portiere che resta infortunato

62'
Due uscite sicure di Tamma (PS)

61'
OCCASIONE REZZATO!! Cross dalla sinistra di Perini (R), liscia Lauria (R), ma la palla arriva a Varas (R) che tira a botta sicura ma sulla riga respinge Di Maio (PS)

57'
Sostituzione Pro Sesto: esce Adriano Marzeglia ed entra Cristian Bertani

56'
Fuorigioco di Duguet (PS)

56'
Rezzato spinge, ma fallo di Pedrini (R) su Bugno (PS)

55'
Dalla punizione pericolo nell'area della Pro Sesto, con proteste del Rezzato per un presunto fallo di mano

55'
Ripartenza di Boschetti (R) fallo ed ammonizione per Croce (PS)

52'
Brutto scontro di testa fra Boldini (R) e Scapuzzi (PS), soccorsi in campo

51'
Bel cross di Sorrentino (R), parata a terra di Tamma (PS)

48'
Tiro abbondantemente fuori di Sorrentino (R)

Primo frazione avara di occasioni, pari sostanzialmente giusto

41'
Partita frammentata da molti falli

37'
Cross di Sorrentino (R) facile presa alta di Tamma (PS)

35'
Tiro fiacco di Di Ceglie (PS) facilissima parata di Zanellati (R)

35'
Ripartenza Pro Sesto, brutto fallo di Varas (R) su Di Ceglie (PS), ammonito Varas (R)

33'
Fallo di mano di Viganò (PS) sul lato sinistro dell'area di rigore della Pro Sesto

32'
Calcio d'angolo di Croce (PS) ma allontana la difesa del Rezzato

30'
In ripartenza fallo di Marzeglia (PS) su Coly (R)

29'
Cross di Sorrentino (R) dalla sinistra, facile presa di Tamma (PS)

28'
Di Maio (PS) allontana il pericolo dall'area della Pro Sesto ma subisce fallo da Boschetti (R)

26'
Insiste la Pro Sesto col tiro di Scapuzzi (PS) respinto dalla difesa del Rezzato

25'
OCCASIONE PRO SESTO!! Marzeglia (PS) si trova davanti al portiere, con Zanellati (R) che si oppone

24'
Fallo in attacco di Carminati (R) su Duguet (PS)

21'
Fallo a centrocampo di Di Ceglie (PS) su Varas (R)

19'
Fuorigioco di Lauria (R)

16'
Fallo a centrocampo di Geroni (R) su Romano (PS)

16'
Crossa dalla destra di Duguet, sfiora Scapuzzi

14'
Di alto da fuori area di Pedrini

13'
Azione individuale di Scapuzzi che crossa ma Zanellati allontana

8'
Azione pericolosa del Rezzato con una serie di cross, allontana la difesa "sestese"