60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce qui! Un punto per parte che non serve a molto ad entrambe, ma che certamente può dare una grossa spinta psicologica al Ciserano per il modo in cui è maturato. Rimpianti per lo Scanzo di aver buttato via la vittoria nel recupero.

90'+3
Sostituzione nel Ciserano: esce Fabio Adobati ed entra Giovanni Mauceri

90'+1
GOOL CISERANO! In pieno recupero i padroni di casa trovano il pareggio con Ghisalberti

89'
CISERANO IN 10! Rosso per Bertazzoli, finale di gara tesissimo.

89'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Lorenzo Lizzola ed entra Alessandro Bertolotti

87'
Sostituzione nel Ciserano: esce Stefano Foglieni ed entra Stefano Tettamanti

72'
Sostituzione nel Ciserano: esce Fabio Torri ed entra Matteo Gritti

71'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Marco Carrara ed entra Lorenzo Lizzola

61'
Sostituzione nel Ciserano: esce Alessandro Ronchi ed entra Giovanni Giovanditti

60'
Sostituzione nel Ciserano: esce Federico Motta ed entra Michelangelo Achenza

58'
Sostituzione nello Scanzorosciate: esce Francesco Giangaspero ed entra Nicola Galelli

56'
GOOL SCANZOROSCIATE! Nuovo vantaggio ospite con Zambelli

46'
Inizia il secondo tempo

Finisce il primo tempo

44'
GOOL CISERANO! Un tiro deviato di Crociati vale il pareggio per i padroni di casa.

35'
GOOL SCANZOROSCIATE! Vantaggio ospite grazie ad un rigore realizzato da Giangaspero

1'
Inizia la gara.

Sfida salvezza nel derby bergamasco tra Ciserano e Scanzorosciate, con i padroni di casa penultimi che vogliono agganciare i giallorossi. Calcio d'inizio alle 14.30.