60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Favatà

Importante successo della Pro Sesto che, dopo il KO contro il Pontisola, rialza la testa e supera in trasferta il Seregno. Bertani sblocca il match al 17' ma Grandi, al 20', firma l'immediato pari per i brianzoli. La squadra di Parravicini non demorde e ritorna in vantaggio con Guccione prima dell'intervallo. Nei minuti finali di gara è lo stesso Guccione a calare il tris per il definitivo 3-1. La Pro Sesto vince e sale a 29 punti in classifica, portandosi a -5 dalla capolista Mantova in attesa della sfida dei virgiliani contro il Darfo, in programma domani. Resta a 15 punti il Seregno che incassa il terzo KO consecutivo.

FINITA! Seregno-Pro Sesto 1-3!

87'

Sostituzione Pro Sesto: esce Filippo Guccione ed entra Luca Scapuzzi

86'

Sostituzione Pro Sesto: esce Marco Croce ed entra Leo Di Ceglie

85'
3-1 PRO SESTO! La chiude Guccione!

81'
Ammonito Artaria

75'

Sostituzione Pro Sesto: esce Cristian Bertani ed entra Adriano Marzeglia

74'
Ammonito Guccione

73'

Sostituzione Pro Sesto: esce Gilles Duguet ed entra Alessandro Baggi

65'

Sostituzione Seregno: esce Giovanni La Camera ed entra Michele Signorelli

62'

Ammonito Bonaiti

57'

Sostituzione Seregno: esce Nicolò Esposito ed entra Manuel Romeo

46'
Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

32'
GUCCIONE! Pro Sesto di nuovo avanti. SEREGNO-PRO SESTO 1-2

26'

Ammonito Grandi

20'
GOOL SEREGNO! Rispondono subito i padroni di casa con Grandi. SEREGNO-PRO SESTO 1-1

17'

GOOL PRO SESTO! Bertani sblocca il match. SEREGNO-PRO SESTO 0-1

1'
Inizia il match!

Il posticipo del sabato del Girone B di Serie D sarà Seregno-Pro Sesto, due squadre che arrivano entrambe da una sconfitta, rispettivamente contro Legnago e Pontisola. In palio tre punti importanti.