60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mattia Favatà

FINISCE QUI! Il Mantova conquista 3 punti importantissimi e approfitta del mezzo passo falso del Como per allungare notevolmente la distanza sulle avversarie. A segno Ferri Marini e Scotto su rigore, mentre per i padroni di casa Bonaiti

88'

Sostituzione Mantova: esce Luigi Scotto ed entra David Yeboah

88'

Espulso Ardito

86'

Ammonito Romeo

77'

Sostituzione Mantova: esce Matías Cuffa ed entra Mattia Negri

77'

Sostituzione Mantova: esce Gianluca Sbordone ed entra Manuel Musiani

74'

Sostituzione Seregno: esce Luca Artaria ed entra Riccardo Ravasi

71'

Sostituzione Seregno: esce Alessandro Capelli ed entra Manuel Romeo

65'

Sostituzione Mantova: esce Daniele Ferri Marini ed entra Sante Giacinti

59'

Sostituzione Mantova: esce Nicola Ferrari ed entra Cristian Altinier

56'

Sostituzione Seregno: esce Karim Omayer ed entra Samuele Calmi

51'

GOOOL MANTOVA! Scotto non sbaglia dagli undici metri. SEREGNO-MANTOVA 1-2

50'

Ammonito Scotto

46'

Sostituzione Seregno: esce Stefano Bonaiti ed entra Andrea Ronchi

46'

Sostituzione Seregno: esce Daniele Grandi ed entra Maicol Cavalcante

46'
Si parte con la seconda frazione

La prima frazione di gioco termina 1-1. Vantaggio iniziale del Mantova firmato Ferri Marini, ripreso pochi minuti più tardi dal Seregno con Bonaiti. Da segnalare l'espulsione di Mapelli per doppia ammonizione. La squadra di casa giocherà tutto il secondo tempo con un uomo in meno.

44'

Doppia ammonizione per Mapelli e Seregno in 10!

13'
GOOL SEREGNO! Bonaiti ristabilisce la parità. SEREGNO-MANTOVA 1-1

6'

GOOL MANTOVA! Ferri Marini porta in vantaggio la squadra ospite. SEREGNO-MANTOVA 0-1

1'
Al via il match!

Trasferta ostica sul campo del Seregno per la capolista Mantova, alla ricerca della seconda vittoria consecutiva. La squadra di casa darà sicuramente del filo da torcere alla formazione allenata da Morgia.