60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Meritata vittoria della Pro Sesto che senza troppi affanni supera nettamente il Ciserano; due reti fotocopia nel primo tempo di Guccione e Bertani su assist di un immenso Duguet. Nella ripresa tris di Croce (su papera del portiere Chiovenda). Ciserano poco e nulla

90'+1
4 minuti di recupero

90'
Brutto fallo a centrocampo di Maspero (C) su Damo, col "rosso-blu" che viene ammonito

86'
Tiro alto dalla sinistra di Mauceri (C)

86'
Tanto movimento, ma Marzeglia (PS) finisce in fuorigioco

84'
Calcio d'angolo di Biraghi (C) spazza la difesa della Pro Sesto

83'
Sostituzione Ciserano: esce Stefano Tettamanti ed entra Luca Maffioletti

83'
La partita si avvia alla termine senza sussulti

80'
Sostituzione Pro Sesto: esce Filippo Guccione ed entra Simone Damo

79'
Altro fallo di in attacco di Marzeglia (PS) su Adobati (C)

77'
Fallo a centrocampo di Romano (PS) su De Vita (C), col "sestese" ammonito

77'
Sostituzione Ciserano: esce Michelangelo Achenza ed entra Pasquale De Vita

77'
Brutto fallo di Motta (C) su Raffaglio (PS) e viene ammonito

75'
Fallo in attacco di Marzeglia (PS) su difensore Crociati (C)

74'
Fallo in area avversaria di Achenza (C) che calcia Viganò (PS) che lo anticipa

72'
Sostituzione Pro Sesto: esce Cristian Bertani ed entra Adriano Marzeglia

72'
Sostituzione Ciserano: esce Alessandro Ronchi ed entra Giovanni Mauceri

71'
Bella chiusura di Duguet (PS) in angolo. Corner del Ciserano, brividi per la Pro Sesto che spazza

67'
Sostituzione Pro Sesto: esce Marco Croce ed entra Andrea Romano

67'
Fallo di Viganò (PS) su Ghisalberti (C); ammonito per proteste il capitano della Pro Sesto

65'
OCCASIONE PRO SESTO!! Passaggio di Guccione (PS) tiro in diagonale di Scapuzzi (PS) deviato da un difensore, ottimo intervento di Chiovenda (C) di piede che respinge

62'
OCCASIONE PRO SESTO!! Splendida azione fra Bertani (PS) e Guccione (PS), con quest'ultimo che con lo "scavetto" manda alto

62'
Il Ciserano ci prova, ma Motta (C) finisce in fuorigioco

61'
Fallo di Guccione (PS) che ostacolo la punizione del Ciserano e viene ammonito

56'
Sostituzione Pro Sesto: esce Alessio Bugno ed entra Alessio Bernardi

54'
Pallonata su Croce (PS) che ferma il gioco per infortunio

53'
Sostituzione Ciserano: esce Francesco Mautone ed entra Marco Biraghi

52'
Dalla panchina espulso Puccio (PS)

51'
GOAL PRO SESTO!! Contropiede dei bianco-celesti, con Croce (PS) che tira dalla distanza, papera del portiere Chiovenda (C) che devia di piede, ma l'effetto della palla finisce in porta!!

50'
Primi minuti della ripresa con nulla di fatto, Ciserano cerca di fare la partita, ma la Pro Sesto controlla senza affanni

Partita a senso unico con la Pro Sesto padrone del campo, con Duguet sugli scudi ed il solito tandem d'attacco (Bertani/Guccione) in rete. Ciserano inconsistente

45'+3
Azione solitaria di Ghisalberti (C) che sbilanciato tira fuori

45'+1
2 minuti di recupero

44'
Cross di Maspero (C) colpo di testa alto di Tettamanti (C)

41'
OCCASIONE CISERANO!! Serie di rimpalli davanti all'area della Pro Sesto, palla che arriva a Ghisalberti (C) che solo soletto davanti a Tamma (PS) manda incredibilmente fuori

39'
Fallo di Giovanditti (C) che ha la peggio su Raffaglio (PS)

38'
Cross di Scapuzzi (PS) in area, la difesa "rossa" mette in angolo. Calcio d'angolo di Croce (PS), spazza la difesa del Ciserano

36'
Cross di Maspero (C) dalla destra, colpo di testa altissimo di Mautone

33'
Fallo di mano a centrocampo di Croce (PS)

30'
Fallo di Ronchi (C) su Scapuzzi (PS) che rischia il giallo

29'
OCCASIONE PRO SESTO!! Tiro da fuori di Guccione (PS) centrale, parata di Chiovenda (C)

29'
Azione pericolosa della Pro Sesto che non concretizza

27'
Ottima chiusura difensiva di Raffaglio (PS)

23'
GOAL PRO SESTO!! Altra recupero di Duguet (PS) che lancia Bertani (PS) in area che in diagonale trafigge Chiovenda (C).

23'
Cross di Bugno (PS) direttamente in porta, facile presa di Chiovenda

21'
OCCASIONE PRO SESTO!! Tiro da fuori area di Bertani (PS) che lambisce il palo alla sinistra del portiere

20'
Tiro dalla distanza ed abbondantemente alto di Achenza (C)

19'
Sostituzione Ciserano: esce Fabio Torri ed entra Mirko Crociati

18'
Cross dalla destra di Ronchi (C), sporcato da un difensore della Pro Sesto, reattivo Tamma (PS) devia in angolo. Dal corner nulla di fatto.

13'
Tiro dalla distanza di Achenza (C) parata semplice e centrale di Tamma (PS)

11'
Ottimo passaggio di Croce (PS), ma Bertani (PS) in area non aggancia

11'
Tiro di Tettamanti (C) respinto dalla difesa della Pro Sesto

10'
Ottimo filtrante di Guccione (PS), ma fuorigioco di Bertani (PS)

9'
Rischio nell'area sestese, ma il Ciserano non concretizza

5'
OCCASIONE PRO SESTO!! Altra azione solitaria di Duguet che sulla destra fa faville, devia il portiere in angolo. Dal calcio d'angolo nulla di fatto.

3'
GOAL PRO SESTO!! Azione personale di Duguet che ne supera due, ottimo assist a Guccione che in diagonale segna!!

La voglia di reagire regnerà sovrana nel match tra Pro Sesto e Ciserano, alla luce del mezzo passo falso dei padroni in casa del Legnago (1-1) e della sconfitta della squadra di Dossena in casa contro la Caronnese (2-3). Chi la spunterà?