60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Finisce qui! La crisi dell'Olginatese sembra non avere fine. Il Caravaggio passa con il risultato di 1-3 grazie a due reti nel finale.

90'
GOOL CARAVAGGIO! Autogol di Zoia che condanna l'Olginatese, gara praticamente chiusa ormai.

86'
GOOL CARAVAGGIO! Ospiti in vantaggio grazie al rigore di Crotti, 1-2.

79'
Sostituzione nell'Olginatese: esce Matteo Greco ed entra Fabio Cristofoli

73'
Sostituzione nel Caravaggio: esce Simone Comelli ed entra Alessandro Turlini

71'
Sostituzione nell'Olginatese: esce Andrea Tarasco ed entra Riccardo Sala

66'
Sostituzione nell'Olginatese: esce Gioele Mureno ed entra Nicola Nasatti

64'
Sostituzione nell'Olginatese: esce Marco Cortesi ed entra Andrea Tremolada

46'
Comincia il secondo tempo.

Finisce un gran bel primo tempo con l'Olginatese in vantaggio ad inizio gara ma ripresa dal Caravaggio. Punteggio sull'1-1.

29'
GOOL CARAVAGGIO! Gran colpo di testa del centrale difensivo ospite che infila Iali e pareggia i conti alla mezz'ora.

3'
GOOL OLGINATESE! La sbloccano subito i padroni di casa grazie alla zampata in area di rigore di N'Guessan.

1'
Comincia la gara.

Continua la caccia dell'Olginatese alla prima vittoria stagionale. Stavolta ci riproverà tra le mura amiche contro un Caravaggio che può giocare con la mente sgombra grazie ad una classifica per ora tranquilla. Calcio d'inizio domenica alle 14.30.