60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Domenico Alicino

Partita d'altri tempi; spettacolo puro al "Breda", la Pro Sesto con merito ferma la capolista col suo tridente che non perdona e riapre il campionato. Buon Mantova comunque che più volte torna in partita, anche se da registrare la difesa

90'+9
OCCASIONE MANTOVA!! All'ultimo secondo tiro di Ferri Marini respinto dalla difesa

90'+8
Forcing del Mantova, ma fuorigioco di Silvestro

90'+6
Mantova tutti in avanti alla ricerca del pari

90'+5
Ammonito Cuffa (MA) per proteste dalla panchina

90'+5
Espulso anche l'allenatore della Pro Sesto Parravicini

90'+3
Fuorigioco di Scotto

90'+2
Sostituzione Pro Sesto: esce Filippo Guccione ed entra Alessio Bernardi

90'+2
Calcio d'angolo Guccione (PS) nulla di fatto

90'+1
6 minuti di recupero

90'
GOAL MANTOVA!! Rigore trasformato da Scotto

90'
OCCASIONA MANTOVA!! Fallo in area di Bugno (PS) su Scotto, rigore per il Mantova

87'
Sostituzione Pro Sesto: esce Cristian Bertani ed entra Alessandro D'Antoni

85'
OCCASIONE MANTOVA!! Punizione di Scotto (MA) respinta di Tamma tap-in di Negri che segna ma è in fuorigioco

83'
Espulso dalla panchina il presidente Albertini (PS)

83'
Calcio d'angolo di Ferrari, spazza la difesa sestese

82'
Sostituzione Mantova: esce Lorenzo Cecchi ed entra Mattia Negri

80'
Gran recupero di Guccione che guadagna un angolo. Dal corner di Guccione Bertani anticipa tutti di testa sorprendendo il portiere!!

78'
Fallo in attacco di Bertani (PS) su Bertozzini

77'
Ancora Scotto (MA) in fuorigioco, che nel tirare colpisce il palo

76'
Fuorigioco di Scotto (MA)

75'
Sostituzione Mantova: esce Matías Cuffa ed entra David Yeboah

75'
Tiro da fuori alle stesse di Cecchi

73'
Azione insistita della Pro Sesto con tiro alto di Guccione

72'
Sostituzione Pro Sesto: esce Andrea Romano ed entra Leo Di Ceglie

72'
Fallo a centrocampo di Puccio su Scotto, ammonito il sestese

71'
OCCASIONE PRO SESTO!!Azione solitaria di Guccione che si allunga troppo la palla a tu per tu col portiere Brazinskas che salva

70'
Espulso l'allenatore del Mantova Morgia per proteste

69'
Sostituzione Pro Sesto: esce Luca Scapuzzi ed entra Gilles Duguet

69'
Clamorosa disattenzione su una punizione pericolosa del Mantova

67'
Tiro da lontano di Maistrello alto

66'
GOAL MANTOVA!! Dal corner, splendida parata di Tamma, Baggi salva sulla riga, poi arriva il crosso di Cecchi e di testa Maistrello segna

65'
Il Mantova ci crede, prima spazza Puccio, poi Bugno in angolo

64'
OCCASIONE MANTOVA!! Bel cross di Ferri Marini colpo di testa a lato di Ferrari

62'
Lancio lungo, Scotto (MA) per poco non anticipa il portiere Tamma

61'
Dal corner nulla di fatto, con Puccio in fuorigioco

61'
OCCASIONE PRO SESTO!! Altra splendida punizione di Bertani superba parata di Brazinskas

60'
Baniya (MA) è costretto a far fallo per evitare la conclusione di Bertani

57'
Ammonito Maistrello per proteste

57'
GOAL PRO SESTO!! Punizione di Baggi, Scapuzzi solo in area ha il tempo di stoppare e fulminare il portiere

55'
Cross di Scotto, presa di Tamma

54'
Il Mantova spinge, tiro alle stelle di Maistrello

51'
Cross di Bugno (PS) prolungata azione in area dei sestesi che non concretizza

49'
OCCASIONE PRO SESTO!! Azione solitaria di Guccione, che dribbla l'avversario, tiro a giro fuori di poco

48'
Tiro da fuori area di Bertani che va lontano dallo specchio della porta

47'
Cross di Silvestro (MA) presa aerea di Tamma

47'
Bertani (PS) spaventa la difesa, Guccione sbaglia il cross

46'
Fuorigioco di Giacinti

Sostituzione Pro Sesto: esce Thomas Vettorel ed entra Luca Pasquale Tamma

Sostituzione Mantova: esce Luigi Manzo ed entra Sante Giacinti

45'+2
Batti e ribatti nell'area del Mantova, tiro fuori di Puccio

45'+1
2 minuti di recupero

43'
Fuorigioco di  Bertani (PS)

43'
Il Mantova ci crede

41'
GOAL MANTOVA!! Crossa dalla sinistra di Bertozzini colpo di testa di Ferrari ed il mantova accorcia le distanze

40'
Tiro di Ferrari (MA) respinto dalla difesa sestese

38'
Sostituzione Mantova: esce Alessandro Cherubin ed entra Jodi Maistrello

33'
Uscita provvidenziale di Brazinskas che anticipa Guccione

29'
GOAL PRO SESTO!! Splendida punizione di Bertani che la metta all'incrocio!!

29'
Riparte la Pro Sesto in contropiede, Guccione (PS) subisce il fallo, ammonito Manzo (MA)

28'
OCCASIONE MANTOVA!! Punizione di Scotto uscita a vuoto di Vettorel, Baniya di testa, traversa piena!!

25'
Scatta il contropiede di Scapuzzi (PS), fallo ed ammonizione per Cherubin (MA)

22'
Cross di Bugno (PS) dalla destra, spazza Brazinskas

21'
Sostituzione Mantova: esce Cristian Altinier ed entra Nicola Ferrari

20'
Lancio lungo di Bugno (PS), Guccione in fuorigioco

18'
Cross di Cuffa (MA) facile presa di Vettorel

14'
OCCASIONE PRO SESTO!! Altro tiro-cross, questa volta di Scapuzzi (PS), questa volta para Brazinskas

11'
Il Mantova spinge nella ricerca subito del pari

11'
Vettorel (PS) sicuro in presa alta

9'
Bella chiusura difensiva di Baggi (PS)

8'
OCCASIONE PRO SESTO!! I "sestesi" spingono, Bertani si invola in contropiede ma perde l'attimo, la passa a Scapuzzi che tira debole, parata di Brazinskas

5'
GOAL PRO SESTO!! Tiro cross dalla destra di Guccione che sorprende il portiere avversario e si infila in rete!!

5'
Bella scivolata di Baniya (MA) che sventa il pericolo

3'
Bella azione di Scapuzzi (PS) sulla sinistra, cross in area, ma allontana la difesa del Mantova

Tutto pronto per il big-match di giornata con la capolista Mantova che affronterà la Pro Sesto. Piccola protesta da parte di tifosi "sestesi" per l'orario dell'incontro, partita di cartello, ma pochi spettatori.