60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Lusinga

Triplice fischio! Il Villa d'Almè espugna il campo del Caravaggio, rimontando il vantaggio iniziale di Crotti con Picozzi e Valli nel giro di pochi minuti. La squadra di Mussa stacca in classifica proprio gli uomini di Bolis, che erano distanti un solo punto.

88'

Ammonito Sonzogni

84'

Sostituzione Villa: esce Michele Valli ed entra Alessandro Ravasio

78'

GOOL VILLA! La ribaltano gli ospiti con Valli. CARAVAGGIO-VILLA D'ALME' 1-2

77'

Sostituzione Caravaggio: esce Federico Bertolotti ed entra Alessandro Granillo

74'

Sostituzione Caravaggio: esce Simone Comelli ed entra Alessandro Turlini

73'

Sostituzione Villa: esce Alessandro Tarchini ed entra Pieralessandro Baggi

67'

Ammonito Papini

67'
GOOL VILLA! Picozzi ristabilisce la parità. CARAVAGGIO-VILLA D'ALME' 1-1

59'

Sostituzione Villa: esce Jacopo Ferrè ed entra Mirko Montalbano

57'
Ammonito Tarchini

53'

Sostituzione Villa: esce Matteo Lazzarini ed entra Abdoul Gafourou Bance

47'
Riprende il match!

Termina la prima frazione di gioco. Caravaggio avanti sul Villa d'Almè con la rete siglata da Crotti.

35'
GOOL CARAVAGGIO! Padroni di casa in vantaggio con il gol di Crotti.

30'

Ammonito Carollo

1'
Inizia la gara

1'
Comincia la partita.

Il Caravaggio per dare un seguito alla vittoria importante di tre giorni fa in casa dello Scanzorosciate, il Villa d'Almè per riprendere il cammino dopo la sconfitta rimediata in casa contro la Pro Sesto. Caravaggio-Villa d'Almè sarà un match sicuramente molto equilibrato, dato anche il solo punto che divide in classifica le due compagini.