45'
60'
75'
90'

Si decide tutto nella seconda metà di primo tempo, dove il Ciserano con Comi e Ghisalberti si porta avanti. Il Trento accorcia le distanze con Lella, ma nel secondo tempo non riesce a completare la rimonta. Finisce dunque 1 -2 per gli ospiti che si rialzano subito dopo il K.O. interno nell'infrasettimanale.

Ore 17:00, triplice fischio finale.

97'
Cambio Ciserano: esce Alessandro Comi ed entra Matteo Serafini

97'
Cambio Ciserano: esce Giovanni Scampini ed entra Dario Suardi

88'
Cambio Ciserano: esce Matteo Ghisalberti ed entra Alessandro Ronchi

85'
Cambio Ciserano: esce Alessandro Cannataro ed entra Giovanni Giovanditti

74'
Ammonito Giovanni Kyeremateng

68'
Cambio Ciserano: esce Simone Marino ed entra Luca Garofoli

62'
Cambio Trento: esce Nicola Calcagnotto ed entra Alessio Casagrande

58'
Cambio Trento: esce Salvatore Lillo ed entra Marco Duravia

58'
Cambio Trento: esce Michael Bacher ed entra Alessio Bertaso

55'
Ammonito Mirko Crociati

46'
Cambio Trento: esce Giovanni Paoli ed entra Giovanni Kyeremateng

46'
Cambio Trento: esce Lorenzo Boldini ed entra Alessio Zecchinato

46'
Ore 16:07, inizia il secondo tempo.

Succede tutto nella seconda metà di primo tempo: Comi e Ghisalberti portano avanti gli ospiti, poi il Trento accorcia le distanze sul finale.

Ore 15:47, fine primo tempo.

43'
Ammonito Alessandro Cannataro

38'
Ammonito Alessandro Sobacchi

35'
1-2 TRENTO! Lella accorcia subito le distanze!

35'
Goal del Trento! Lella accorcia le distanze! 1-2

27'
2-0 CISERANO! Raddoppio immediato di Ghisalberti!

27'
Raddoppia Ghisalberti! 0-2 per il Ciserano!

25'
Ammonito Alessandro Furlan

24'
1-0 CISERANO! Comi porta in vantaggio gli ospiti!

24'
Goal di Comi! Ciserano avanti! 0-1

22'
Ancora 0-0 a Trento..Furlan e Ghisalberti sono i  capitani delle due squadre oggi al Briamasco.

1'
Ore 15:01, inizia la gara.

Partita equilibrata quella che andrà in scena tra Trento e Ciserano. Dopo la vittoria di Lumezzane i padroni di casa hanno acquisito qualche certezza in più, così come la sconfitta interna con la Pergolettese ne ha tolte agli ospiti.