45'
60'
75'
90'

Primo successo per il Trento che al "Tullio Saleri s'impone per 1-0 sul Lumezzane. Gara giocata a viso aperto da entrambe le contendenti desiderose di abbandonare il fondo della classifica. I padroni di casa si vedono annullare al 19' una rete di Lazzarin. Gli ospiti rispondono con un tentativo di Lella (22'). Il Lumezzane torna a farsi pericoloso al 60' con Spanò. Il finale è però favorevole agli aquilotti che sfiorano il bersaglio con Lella (65') e colpiscono al 73' con un gran diagonale di Zecchinato servito da Bertaso

"Ore 16:50, triplice fischio finale"

89'
Cambio Trento: esce Tommaso Lella ed entra Alberto Pangrazzi

78'
Ammonito Nicolò Lazzarin

78'
Cambio Lumezzane: esce Nicola Rezzi ed entra Matteo Giorgi

73'
Ospiti in vantaggio al 73' con Zecchinato.

71'
Cambio Trento: esce Marco Duravia ed entra Lorenzo Boldini

63'
Cambio Trento: esce Michael Bacher ed entra Alessio Bertaso

53'
Cambio Trento: esce Kelvin Appiah ed entra Giovanni Kyeremateng

53'
Cambio Trento: esce Giovanni Paoli ed entra Alessio Zecchinato

"Ore 15:45, fine primo tempo"

35'
Ammonito Nicola Rezzi

21'
Ammonito Zakaria El Badaoui

1'
"Ore 15:01, inizia la gara".

Il turno infrasettimanale è accolto bene da Lumezzane e Trento che devono cancellare le sconfitte di Domenica. Per i padroni di casa un 4-0 pesantissimo contro la Pergolettese, maturato anche per l'espulsione di Stanghellini dopo dieci minuti. Per il Trento sconfitta di misura col Caravaggio.Cercasi riscatto.