60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Grande successo del Rezzato che travolge in casa 3-1 il Crema conquistando la quarta vittoria di fila. La squadra di Filippini sale così al terzo posto in classifica con 43 punti, a -2 dalla vetta occupata dalla Pro Patria. Brutto stop invece per il Crema che perde la quarta partita nelle ultime cinque gare restando all'11esimo posto con sole tre lunghezze di vantaggio dalla zona playout. Stasera c'è stata solo una squadra in campo con i padroni di casa che dopo il vantaggio al 31'con il colpo di testa di Maier, si scatenano nelle ripresa firmando il tris grazie alla favolosa punizione di Bellazzini e al destro in mischia del centrale Coly. Inutile per il risultato ma importante per mister Lucchetti il gol su rigore del neontrato Erpen, che sembra pienamente recuperato dall'infortunio. Prossimo turno sulla carta agevole per entrambe le squadre: il Rezzato farà visita alla Dro, penultima della classe, mentre il Crema ospiterà il Calcio Romanese, ultimo in classifica a soli 10 punti.

Ore 22:20, triplice fischio. Vittoria schiacciante del Rezzato che supera 3-1 il Crema.

90'
Gol del Crema! Erpen dal dischetto accorcia le distanze.

86'
ammonito Lorenzo Lancini

83'
Tris del Rezzato! La zampata vincente di Coly, sugli sviluppi di un corner, chiude la partita.

78'
Cambio Rezzato: esce Marjan Gurini ed entra Bryan Mecca

72'
Cambio Rezzato: esce Luciano Gualdi ed entra Sane Bourama

70'
Cambio Rezzato: esce Tommaso Bellazzini ed entra Gaetano Caridi

68'
Cambio Rezzato: esce Alessandro Cazzamalli ed entra Abderrazzak Jadid

67'
Cambio Crema: esce Jacopo Mantovani ed entra Nicolò Tonon

67'
Cambio Crema: esce Stanislav Bahirov ed entra Horacio Erpen

66'
ammonito Mattia Marenco

66'
Il Rezzato raddoppia! Magia su punizione di Bellazzini che firma il 2-0.

65'
Cambio Crema: esce Thomas Dell'Anna ed entra Francesco Ferrario

64'
ammonito Mario Scietti

60'
Cambio Crema: esce Tommaso Ogliari ed entra Silvan Matej

55'
Cambio Crema: esce Louie Gomez ed entra Emanuele Capuano

48'
Cambio Rezzato: esce Denis Mair ed entra Francesco Ruopolo

46'
Ore 21:32, inizia la ripresa.

Ore 21:15, l'arbitro fischia la fine del primo tempo: il Rezzato conduce per 1-0.

31'
Gol del Rezzato! I padroni di casa passano in vantaggio grazie al colpo di testa di Mair