45'
60'
75'
90'

Il Ciserano raggiunge la Pergolettese e continua a sperare in una pronta risalita in classifica. Finisce 1-1 la sfida valida per la 23esima giornata di Serie D, girone B. La squadra di De Paola si porta in vantaggio al 22' del primo tempo grazie alla trasformazione di Ferrario, ma i gli ospiti non demordono e riescono a trovare il pareggio al 63' grazie al calcio di rigore trasformato da Serafini. Si ferma dunque la rincorsa della Pergolettese, che sale a quota 37 e vede avvicinarsi pericolosamente il Lecco. Il Ciserano, sedicesimo, si porta a 18, a -4 dallo Scanzorosciate. Nel prossimo turno, il Ciserano riceverà la visita del Trento, mentre la Pergolettese farà tappa in casa dello Scanzorosciate.

Ore 16:28 triplice fischio del direttore di gara!

91'
Cambio Pergolettese: esce Riccardo Leoni ed entra Giuseppe Ghirlandi

90'
ESPULSO Achenza per doppia ammonizione!

87'
Cambio Pergolettese: esce Claudio Poesio ed entra Filippo Peri

73'
Cambio Ciserano: esce Andreas Becchio ed entra Giovanni Giovanditti

73'
Cambio Pergolettese: esce Alessio Manzoni ed entra Alex Guerci

65'
Cambio Pergolettese: esce Mattia Piras ed entra Stefano Fantinato

63'
Cambio Ciserano: esce Mirko Crociati ed entra Alessandro Sobacchi

63'
Cambio Ciserano: esce Federico Motta ed entra Luca Maffioletti

63'
GOL! Ha pareggiato il Ciserano con la rete di Serafini su calcio di rigore!

57'
AMMONITO Achenza!

46'
Ore 15:32 inizia il secondo tempo!

Ore 15:17 finisce il primo tempo!

44'
AMMONITO Biraghi!

35'
AMMONITO Poesio!

23'
AMMONITO Piras!

22'
GOL! Ha segnato la Pergolettese!!! Ferrario è il marcatore per i padroni di casa!