45'
60'
75'
90'

Colpo esterno da parte della Virtus Bergamo, che passa 1-2 sul campo del Ciliverghe. Al termine di un primo tempo equilibrato, gli ospiti passano in vantaggio con il lancio di Germani per Monni, bravo a difendere il pallone metterlo dal fondo per Flaccadori, che ancora una volta si fa trovare al punto giusto mettendola in rete. Nella ripresa Monni raddoppia con un pallonetto fantastico da 40 metri che sorprende il portiere avversario. Ad accorciare le distanze è De Angelis, che trasforma il cacio di rigore al 33' del secondo tempo. Grazie a questa vittoria, la Virtus Bergamo sale a quota 33, mentre il Ciliverghe resta a 29.

Ore 16:30 triplice fischio del direttore di gara!

85'
Ammonito Matteo Colleoni (Virtus)

79'
Sostituzione: esce Paolo Vignali ed entra Filippo Comotti (Ciliverghe)

78'
GOL! Ha segnato il Ciliverghe! De Angelis accorcia le distanze!

77'
Sostituzione: esce Alessio Germani ed entra Alessio Mister (Virtus)

75'
GOL! Ha segnato Monni! Il raddoppio della Virtus Bergamo!

73'
Ammonito Isaac Ntow (Ciliverghe)

70'
Sostituzione: esce Nicolò Ragnoli ed entra Dragan Trajkovic (Ciliverghe)

67'
Cartellino rosso per Adedoyn Sanni, colpevole secondo il direttore di gara di aver rifilato una gomitata a Monni