45'
60'
75'
90'

Una straordinaria prova di forza da parte della capolista Pro Patria, che si conferma prima forza del Girone B di Serie D grazie alla vittoria all'ultimo respiro per 3-4 sul campo della Romanese. Un match incredibile, che vede i padroni di casa portarsi in vantaggio grazie alla rete di Guariniello al 13'. Poco dopo ci pensa il solito Le Noci a fare pari e patta con un calcio di rigore. Prima dell'intervallo ancora Guariniello firma la doppietta personale. Nella ripresa, Molnar riacciuffa la Romanese che, però, rimette la freccia con il solito Guariniello, autore di una tripletta. Quando tutto sembrava concluso, ecco la rete di Bortoluz e quella di Le Noci in pieno recupero a ribaltare il risultato per il 3-4 finale. Una vittoria che permette alla Pro Patria di mantenere la testa solitaria della classifica e che condanna la Romanese all'ultimo posto a quota 10.

Ore 16:31 triplice fischio del direttore di gara!