45'
60'
75'
90'

Triplice fischio, il Crema vince per 2-0 e si allontana sempre più dalle zone basse della classifica. Seconda sconfitta consecutiva invece per il Lecco che fallisce un calcio di rigore quando il risultato era ancora sull'1-0

88'
 Seconda Sostituzione per i padroni di casa: esce Stanislav Bahirov ed entra Alessandro Gibeni

87'
 Ultima Sostituzione per il Lecco: esce Andrea Compagnone ed entra Matteo Mortara

86'
ammonito Gioele Mureno, Lecco

83'
 Quarta Sostituzione per la formazione ospite: esce Mauro Scaglione ed entra Vincenzo Visconti

76'
 Prima Sostituzione per i padroni di casa: esce Emanuele Testardi ed entra Emanuele Capuano

72'
ammonito Ouattara Meyergue, Lecco

67'
goal di Gaetano Porcino, raddoppio del Crema con un meraviglioso pallonetto di Porcino

61'
 Terza Sostituzione per Lecco: esce Gianluca Draghetti ed entra Davide Caraffa

61'
 Seconda Sostituzione per Lecco: esce Luciano Rabbeni ed entra Ouattara Meyergue

61'
 Prima Sostituzione per il Lecco: esce Matteo Ghidinelli ed entra Enrico Bignotti

58'
ammonito Marius Stankevicius

53'
Rigore sbagliato da Gianluca Draghetti, la formazione ospite spreca una clamorosa occasione

35'
goal di Emanuele Testardi, l'attaccante sfrutta un indecisione difensiva e porta in vantaggio la formazione di casa