Triplice fischio, il Rezzato si impone con un netto 3-0

GOL di Alessandro Cazzamalli, tris e partita chiusa

GOL di Francesco Ruopolo, raddoppio Rezzato

Sostituzione: esce Davide Giorgino ed entra Tommaso Bellazzini, ultimo cambio per il Rezzato

72'
Sostituzione nella Grumellese: esce Gianmarco De Masi appena entrato ma infortunato ed entra Ivan D'Adamo

70'
Sostituzione: esce Alessandro Bertazzoli ed entra Francesco Ruopolo, quarto cambio per i padroni di casa

68'
Sostituzione nella Grumellese: esce Gabriele Piantoni ed entra Nicolò Rota

68'
Rigore sbagliato da Andrea Migliavacca, incredibile occasione sprecata dagli ospiti, si resta sull'1-0

67'
Ammonito Mohamed Coly, Rezzato, per fallo di mano in area: è rigore per la Grumellese

64'
Ammonito Marco Martina Rini (Grumellese)

64'
Sostituzione nella Grumellese: esce Nicolò Lini ed entra Gianmarco De Masi

64'
Sostituzione: esce Sane Bourama ed entra Luciano Gualdi, terzo cambio per il Rezzato

62'
Sostituzione: esce Cesare Ambrosini ed entra Alessio Tissone, secondo cambio per i padroni di casa

52'
Sostituzione: esce Gaetano Caridi ed entra Denis Mair, primo cambio per la formazione di casa