60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Guglielmi

Finita al "Comunale"! La Sanremese vince il recupero, scavalca in classifica il Borgosesia e sale al quarto posto con 15 punti alla pari di Caronnese, Casale e Real Forte Querceta

90'+1
L'arbitro ha concesso 4 minuti di recupero

90'+1
ammonito Ramon Muzzi

88'
Punizione di Demontis da posizione defilata, pallone sopra la traversa

88'
tiro fuori di Andrea Demontis

88'
Sostituzione: esce Filippo Scalzi ed entra Giovanni Fenati

81'
Sostituzione: esce Ernesto Pagliaro ed entra Mattia Tagliapietra

76'
Sostituzione: esce Marco Spinosa ed entra Domenico Vitiello

74'
Sostituzione: esce Eros Castelletto ed entra Davide Cirigliano

73'
Ancora Muzzi alla ricerca del pari. Botta da fuori area, Caruso si accartoccia e para

72'
tiro in porta di Ramon Muzzi parata di Simone Caruso

69'
Muzzi prova il pallonetto da fuori, mandando di poco sopra la traversa

68'
tiro fuori di Ramon Muzzi

68'
Likaxhiu prova il rasoterra da fuori, ma la conclusione è centrale e Galli blocca senza patemi

67'
tiro in porta di Mateu Likaxhiu parata di Luca Galli

58'
Sostituzione: esce Daniele Ferrandino ed entra Paolo Matera

58'
Proteste del Borgosesia per un tocco con il braccio in area di Gerace, ma l'arbitro non assegna il penalty

55'
ammonito Mateu Likaxhiu

52'
Ravasi si libera di un avversario e dal limite dell'area calcia di potenza, mandando sopra la traversa

51'
tiro fuori di Riccardo Ravasi

50'
La Sanremese protesta per un fallo in area ai danni di Colombi, l'arbitro lascia proseguire e Scalzi a due passi dalla porta in diagonale spedisce di poco a lato

49'
tiro fuori di Filippo Scalzi

49'
ammonito Max Taddei

46'
Nessun cambio nelle due squadre nel corso dell'intervallo

45'+3
Muzzi colpisce di testa in area un pallone spiovente da corner, mandando di un soffio a lato

45'+2

45'+2
L'arbitro ha concesso due minuti di recupero

45'+1
Gagliardini in area, sugli sviluppi di una punizione di Demontis, di piatto destra non concede scampo a Galli, segnando così' la prima rete in campionato con la Sanremese

45'
goal di Alex Gagliardini

45'
Sanremese in vantaggio

44'
Muzzi in contropiede supera in velocità due difensori e dal limite dell'area scaglia un fendente che scuote il palo alla sinistra di Caruso

43'
tiro sul palo di Ramon Muzzi

42'
Giallo a Ravasi per un fallo tattico su Scalzi lanciato in contropiede

42'
ammonito Riccardo Ravasi

39'
Cross di Pici per Spinosa che a centro area tira di prima intenzione ed un difensore devia in corner

38'
tiro fuori di Marco Spinosa

34'
Colombi prova la conclusione di potenza da fuori area, la sfera termina a pochi centimetri di distanza dal palo alla sinistra di Galli

33'
tiro fuori di Matteo Colombi

33'
Pregevole azione personale di Spinosa, conclusa con un potente diagonale, respinto dal sempre ben piazzato Galli

32'
tiro in porta di Marco Spinosa parata di Luca Galli

29'
Colombi, appostato sul secondo palo, manca di un soffio una deviazione di testa a due passi dal portiere del Borgosesia

29'
Si accendono i riflettori allo stadio "Comunale" di Sanremo anche perché ora il tempo è diventato nuvoloso

27'
Gran botta di Scalzi dalla lunga distanza, Galli respinge con i pugni

27'
tiro in porta di Filippo Scalzi parata di Luca Galli

27'
Staffilata di Pici dal limite dell'area, Galli con un gran balzo toglie il pallone da sotto la traversa, deviandolo in corner

26'
tiro in porta di Klajdi Pici parata di Luca Galli

24'
Sugli sviluppi di una punizione, Bartolini tira dal limite dell'area, mandando a lato

23'
tiro fuori di Daniele Bartolini

21'
Ravasi si fa male in un contrasto aereo con Gagliardini a centrocampo. Dopo essere stato medicato a bordo campo torna a giocare regolarmente, con una vistosa fasciatura in testa

16'
Cross dalla destra di Demontis, colpo di testa a centro area di Colombi, sfera che termina sopra la traversa

16'

15'
Scalzi quasi da fondo campo crossa per Demontis, appostato a due passi dalla linea bianca, ma il centrocampista colpisce male la palla ed un'occasione favorevole sfuma

10'
Conclusione dalla lunga distanza di Pagliaro, parata in due tempi di Caruso

9'
tiro in porta di Ernesto Pagliaro parata di Simone Caruso

9'
Al culmine di uno spunto personale Scalzi si presenta a tu a tu con il portiere del Borgosesia, prova il diagonale e Galli in tuffo devia sul fondo

8'

8'
Un pericoloso tiro-cross di Muzzi attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessun compagno riesca a deviare in porta

7'
Sugli sviluppi di un corner Bartolini prova la palombella da fuori, Caruso para in presa alta

6'
tiro in porta di Daniele Bartolini parata di Simone Caruso

2'
Ferrandino ci prova subito dal limite dell'area, Caruso para senza affanni

2'
tiro in porta di Daniele Ferrandino parata di Simone Caruso

Tra pochi minuti al "Comunale" di Sanremo il recupero del match tra Sanremese e Borgosesia. Si gioca in un pomeriggio con cielo variabile e temperatura intorno ai 20 gradi

GARA RINVIATA - A seguito dell'allerta arancione proclama in Regione Liguria e delle condizioni del campo, la gara Sanremese - Borgosesia è rinviata a data da destinarsi.

Vittoria dopo vittoria la Sanremese si è riavvicinata alle posizioni calde di classifica e questa settimana sfida il Borgosesia per ricevere la conferma delle buone sensazioni di queste ultime giornate.

Valerio Pezzopane 5.5
Non assegna un rigore per un evidente fallo su Colombi in area e nemmeno per un tocco di mano di Gerace nell'altra area

Sanremese
Allenatore: Nicola Ascoli 6.5
Cambia l'assetto del centrocampo, schierando Demontis in posizione più centrale e più avanzata. Ancora una volta la sua squadra va in doppia cifra
Simone Caruso (POR): 6.0
Impegnato di rado, sempre ben piazzato quando è chiamato in causa
Klajdi Pici (DIF): 6.5
Prestazione di sostanza, sfiora il gol nel primo tempo
Alex Gagliardini (DIF): 7.0
A Casale aveva colpito il palo in zona Cesarini, tre giorni dopo segna il gol decisivo al Borgosesia
Simone Bregliano (DIF): 6.5
Da quando è stato inserito tra i titolari in difesa, i gol incassati sono nettamente diminuiti
Antonio Gerace (DIF): 6.0
Poche sbavature, sempre deciso nei contrasti
Andrea Demontis (CEN): 6.5
Mette lo zampino nell'azione del gol della Sanremese
Max Taddei (CEN): 6.0
Poco incisivo in zona d'attacco, molto meglio quando è chiamato a contenere le manovre piemontesi
Mateu Likaxhiu (CEN): 6.0
Schierato in posizione più arretrata rispetto al solito, conquista un buon numero di palloni in mediana
Filippo Scalzi (CEN): 6.5
Si porta al tiro in più occasioni, fornisce un importante contributo alla manovra d'attacco
Marco Spinosa (CEN): 6.5
Prestazione ampiamente sopra la sufficienza, mette in difficoltà chi è chiamato a marcarlo
Allenatore: Marco Didu 6.0
Schiera una squadra molto compatta e dinamica, ma poco concreta al momento di finalizzare