60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Forti emozioni in Ghivizzano - Casale, che proprio quando sembrava per finire in parità, regala la sua ultima emozione grazie alla rete di Poesio, che garantisce 3 punti ai nerostellati e lascia a bocca asciutta i padroni di casa e i tifosi. Il Casale gioca un buon primo tempo, ma senza trovare la rete; nella ripresa le due squadre si scatenano e nel giro di 5 minuti segnano 3 reti. Sul 2-2, poi, Poesio sale in cattedra e trova la rete decisiva.

90'+3
RETE DEL CASALE! Claudio Poesio mette la firma su questa vittoria contro il Ghivizzano

86'
Sostituzione: esce Gabriele Aprile ed entra Edoardo Nottoli

77'
Sostituzione: esce Simone Solinas ed entra Mattia Papi

72'
Altro tiro di Solinas prontamente respinto da Rovei

70'
Sostituzione: esce Matteo Subbicini ed entra Andrea Francescangeli

70'
Tiro di Coccolo respinto da Signorini

68'
Sostituzione: esce Filippo Bianco ed entra Roberto Cappai

68'
Sostituzione: esce Denis Mair ed entra Davide La Mesta

62'
PAREGGIO GHIVIZZANO: traversone per Solinas che anticipa Rovei e pareggia una bella partita

55'
RETE DEL CASALE: Mullici pesca un eurogol riportando in vantaggio i nerostellati dopo il palo di Coccolo

52'
PAREGGIO IMMEDIATO: rete di Lucatti che realizza il tap-in vincente dopo il tiro sul palo di Dell'Orfanello direttamente da calcio di punizione

50'
CASALE AVANTI: rigore trasformato da Marco Di Lernia

49'
Mullici atterrato in area di rigore, l'arbitro indica il dischetto

46'
Si ricomincia

0'
Ammonito Marco Di Lernia

45'
Tiro fuori di Di Lernia

28'
Tiro di Mair parato da Signorini, che si avventa in uscita sul pallone e riesce a salvare

21'
Tiro fuori di Mair

19'
Ci prova anche Solinas, tiro a lato

18'
Lucatti da buona posizione calcia a lato

15'
Vecchierelli si presenta davanti al portiere, che si supera e manda in corner

3'
Tiro-cross di Vecchierelli che tocca la parte esterna della traversa

1'
Si comincia

Ghivizzano e Casale si sfidano dopo aver entrambe vinto nella scorsa giornata e, seppur la distanza in classifica sia ancora ampia, potrebbero inscenare un match denso di emozioni.

Ghivizzano Borgoamozzano-Casale 2-3

MARCATORI: 50' Di Lernia (Rig.) (C), 52' Lucatti (G), 55' Mullici (C), 62' Solinas (G), 90+3' Poesio (C).
GHIVIZZANO (): Signorini ; Benedetti , Brusacà , Subbicini (70' Francescangeli ) , Borgia , Aprile (86' Nottoli ) , Solinas (77' Papi ) , Dell'Orfanello , Marin , Lucatti , Fomov .
A disposizione: Marino, Zadrima, Canali, Aldrovandi, Viti, Simoni.
Allenatore: Guido Pagliuca .
CASALE (4-4-2): Rovei ; Fabbri , Cintoi , Pinto , Vecchierelli ; Bianco (68' Cappai ) , Di Lernia , Coccolo , Mair (68' La Mesta ) , Mullici , Poesio .
A disposizione: Tarlev, Bytyci, Provera, Petrillo, Brugni, Miello, Buglio.
Allenatore: Francesco Buglio .
ARBITRO: Cristian Robilotta
AMMONITI: 0' Borgia (G); 0' Di Lernia (C); 0' Mullici (C); 0' Cintoi (C); 0' Francescangeli (G).