60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Il Bra trova la prima vittoria stagionale e i primi 3 punti del campionato grazie ad un rigore di Casolla, che con freddezza trasforma e abbatte gli ospiti, penalizzati da due espulsioni nel finale, la prima che causa il rigore decisivo, la seconda più per nervosismo.

92'
Sostituzione: esce Daniele Tettamanti ed entra Matteo Ghidinelli

86'
Sostituzione: esce Alessandro D'Antoni ed entra Riccardo Armato

84'
Sostituzione: esce Ludovico Gargiulo ed entra Adama Ibrahim Diarrassouba

84'
Espulso anche Tomi, Prato in 9 uomini e sotto di una rete

83'
BRA AVANTI: Casolla non sbaglia da penalty

82'
Cartellino rosso per Elia Giampà, fallo da ultimo uomo che costa la massima sanzione al giocatore del Prato

53'
Sostituzione: esce Marco Cellini ed entra Mohamed Fofana

50'
Kouassi sfiora la rete della domenica da fuori

46'
Inizia il secondo tempo

0'
Ammonito Elia Giampà

0'
Ammonito Daniele Brancato

45'+1
Ammonito Thomas Kouassi

42'
Sostituzione: esce Francesco Mariani ed entra Giorgio Diana

41'
Sostituzione: esce Gianluca Bassano ed entra Nicola Ghini

39'
Sostituzione: esce Juan Ignacio Surraco ed entra Jacopo Fanucchi

24'
Tiro di Cellini da distanza ravvicinata, parata di Bonofiglio

7'
Tiro di Regoli parato da Bonofiglio, sulla respinta Kouassi calcia inaspettatamente sulla traversa

1'
Inizia la gara

Bra - Prato è sostanzialmente l'ultima contro la prima della classifica, questo finora dicono i numeri e i punti del girone A. Sfida che può sembrare senza speranza per i giallorossi, ma come già dimostrato in precedenza la Serie D potrebbe saper regalare ribaltoni (o solide certezze).

MARCATORI: 83' Casolla (Rig.) (B).
BRA (4-3-3): Bonofiglio ; Tos , Ciccone , Rossi , Olivero ; Brancato , Capellupo , Bosio ; Tettamanti (92' Ghidinelli ) , Casolla , D'Antoni (86' Armato ) .
A disposizione: Pietropaolo Novallet, Cuoco, Petracca, Sarr, De Santi, Cucchi, Vergnano.
Allenatore: Fabrizio Daidola .
PRATO (4-4-2): Bagheria ; Gentili , Tomi , Giampà , Bassano (41' Ghini ) ; Kouassi , Gargiulo (84' Diarrassouba ) , Mariani (42' Diana ) , Cellini (53' Fofana ) ; Surraco (39' Fanucchi ) , Regoli .
A disposizione: Piretro, Cecchi, Sciannamé, Carli.
Allenatore: Vincenzo Esposito .
ARBITRO: Riccardo Leotta
AMMONITI: 0' Giampà (P); 0' Giampà (P); 0' Bonofiglio (B); 0' Tos (B); 0' Rossi (B); 0' Brancato (B); 45' Kouassi (P).
ESPULSI: 82' Giampà (P); 84' Tomi (P).