60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Guglielmi

Finita al "Comunale". La Sanremese si impone per 1-0 e sale al 6° posto in classifica a 4 punti dalla vetta. Il Bra resta all'ultimo posto a zero punti.

90'
L'arbitro ha assegnato 4 minuti di recupero

90'
Sarr in area serve l'accorrente Rossi che tira sopra la traversa

90'
tiro fuori di Alessandro Rossi

87'
Colpo di testa di Rossi in proiezione avanzata, parata agevole di Caruso

87'
tiro in porta di Alessandro Rossi parata di Simone Caruso

86'
Sostituzione: esce Daniele Brancato ed entra Alessandro Cucchi

84'
Sostituzione: esce Marco Spinosa ed entra Giovanni Fenati

77'
Sostituzione: esce Stefano Capellupo ed entra Michel Marcelin Sarr

71'
ammonito Stefano Capellupo

69'
Sostituzione: esce Filippo Scalzi ed entra Alessandro Manes

67'
Contropiede della Sanremese concluso con una bordata di Spinosa che finisce di pochi centimetri sopra la traversa

67'
tiro fuori di Marco Spinosa

65'
Sostituzione: esce Mateu Likaxhiu ed entra Paolo Calderone

65'
Sostituzione: esce Filippo Olivero ed entra Filippo Magnaldi

64'
Sostituzione: esce Filippo Vergnano ed entra Alberto Petracca

64'
In contropiede il Bra sfiora il pareggio. Vergnano calcia in controbalzo a due passi da Caruso, ma spedisce sopra la traversa

63'
tiro fuori di Filippo Vergnano

62'
Conclusione da fuori area di Spinosa, Bonofiglio è ben piazzato e respinge con i pugni

62'
tiro in porta di Marco Spinosa parata di Luca Bonofiglio

62'
Serpentina in area di Demontis che si trova a tu per tu con Bonofiglio, ma il tiro colpo sicuro viene deviato sul fondo dal portiere

61'
tiro in porta di Andrea Demontis parata di Luca Bonofiglio

59'
Bra in dieci per il rosso diretto a Marchisone per un fallo nei pressi del vertice dell'area di rigore del Bra

59'
cartellino rosso per Luca Marchisone

57'
Demontis ci prova dalla media distanza, ma la palla finisce altissima sopra la traversa

56'
tiro fuori di Andrea Demontis

56'
Sul calcio d'angolo seguente Casolla colpisce di testa e manda di poco sopra la traversa

55'
tiro fuori di Francesco Casolla

55'
Gran botta dal limite dell'area del neo entrato Armato, Caruso sfodera un grande intervento respingendo con i pugni

55'
tiro in porta di Riccardo Armato parata di Simone Caruso

52'
Cross dalla sinistra di Gerace, debole deviazione a centro area di Colombi, semplice parata per Bonofiglio

52'
tiro in porta di Matteo Colombi parata di Luca Bonofiglio

46'
Sostituzione: esce Matteo Ghidinelli ed entra Riccardo Armato

Finisce la prima frazione di gioco con la Sanremese meritatamente in vantaggio per 1-0 sul Bra. Gli ospiti sinora non hanno mai impensierito il portiere matuziano Caruso.

43'
Su azione nata da una punizione di Scalzi, Likaxhiu ci prova dal limite, ma spedisce ampiamente a lato

43'
tiro fuori di Mateu Likaxhiu

41'
ammonito Cristian Tos

40'
Scalzi si invola in contropiede e una volta in area serve l'accorrente Colombi che spara sopra la traversa

40'
tiro fuori di Matteo Colombi

32'
Staffilata da fuori area di Taddei, Bonofiglio para ma non trattiene, sulla sfera si avventa Colombi che con una conclusione di potenza non concede scampo al portiere del Bra

31'
SANREMESE IN VANTAGGIO: gol di Matteo Colombi

28'
Fasi di stanca del match, la Sanremese prova a premere, ma l'attenta difesa braidese sa chiudersi a riccio

25'
ammonito Daniele Brancato

25'
Cartellino giallo per Colombi per un fallo in zona d'attacco su Rossi

24'
ammonito Matteo Colombi

22'
Taddei a centro area devia di testa una punizione calciata dalla trequarti sinistra: sfera che finisce a lato

21'
tiro fuori di Max Taddei

14'
Rasoterra di Colombi bloccato a terra da Bonofiglio senza particolari affanni

14'

13'
Scalzi ci prova di potenza su azione nata da corner, ma la mira è imprecisa e la palla finisce sopra la traversa

12'
tiro respinto da Filippo Scalzi

6'
Cross di Scalzi dalla destra per il colpo di testa a centro area di Gagliardini. Palla che finisce non lontana dall'incrocio. Ma l'arbitro ferma tutto per un fuorigioco del difensore matuziano

1'
Inizia la gara

Ci si aspettava di più da Sanremese e Bra in questo inizio di stagione, invece i liguri si ritrovano a metà classifica con 6 punti, mentre i giallorossi cercano ancora il primo risultato utile stagionale e i primi punti in classifica.

Marco Maria Di Nosse 6.0
A parte un gol annullato per un fuorigioco parso inesistente, dirige il match con sicurezza

Sanremese
Allenatore: Nicola Ascoli 6.5
La sua formazione continua a concludere verso le porta avversaria una decina di volte a partita, ma resta da regolare la precisione sottoporta