60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Guglielmi

Partita finita al "Comunale" di Sanremo. Netto successo casalingo dei biancoazzurri che conquistano la prima vittoria stagionale e risalgono la china in classifica portandosi all'ottavo posto

90'
In contropiede Colombi entra in area e tenta il rasoterra, intercettato da Iliante

90'
tiro in porta di Matteo Colombi parata di Iliante

90'
Tiro cross dalla fascia destra di Gallo, Caruso smanaccia via

89'
Gagliardi ci prova ancora scagliando un rasoterra che Caruso para a terra

88'
tiro in porta di Giorgio Gagliardi parata di Simone Caruso

86'
Sostituzione: esce Gaetano Bellanca ed entra Paolo Calderone

85'
Sostituzione: esce Loreto Lo Bosco ed entra Simone Bregliano

83'
Cross dalla destra di Demontis, Likaxhiu interviene in scivolata, colpisce al volo, però debolmente ed Iliante para

82'
tiro in porta di Mateu Likaxhiu parata di Iliante

82'
Sostituzione: esce Marco Spinosa ed entra Giovanni Fenati

75'
Gagliardi calcia dalla media distanza, spostato sulla sinistra: la mira è imprecisa, palla a lato

75'
tiro fuori di Giorgio Gagliardi

74'
Il neoentrato Colombi controlla un pallone sulla trequarti e calcia di potenza di prima intenzione, spedendo il pallone alto

73'
tiro fuori di Matteo Colombi

66'
Tiro cross di Pici quasi da fondo campo, pallone che termina sopra la traversa

66'
Sostituzione: esce Filippo Scalzi ed entra Matteo Colombi

62'
Deviazione acrobatica sotto misura di Manes nell'area piccola avversaria, palla che finisce fuor dallo specchio

61'
tiro fuori di Alessandro Manes

60'
ammonito Luca Ferrara

59'
Sostituzione: esce Hamza Oubakent ed entra Riccardo Piacentini

59'
Cross di Gallo dalla fascia sinistra, deviazione al volo sotto porta di Oubakent e pallone che finisce sopra la traversa

58'
tiro fuori di Hamza Oubakent

55'
Sostituzione: esce Zaccaria Alberto ed entra Marc Tona

54'
Sostituzione: esce Diego Alessi ed entra Riccardo D'Antoni

54'
TRIS SANREMESE: Scalzi realizza la doppietta personale con un preciso rasoterra che rende vano il tentativo di intervento di Iliante

48'
Sostituzione: esce Luca Tomasini ed entra Cristian Fossati

47'
Sostituzione: esce Antonio Gerace ed entra Gaetano Bellanca

Squadre negli spogliatoi con la Sanremese in vantaggio per 2-0 sul Vado. Si gioca di fronte a circa 300 spettatori, su un terreno allentato dalla pioggia, con tempo nuvoloso

37'
RADDOPPIO SANREMESE: Lo Bosco si presenta davanti al portiere del Vado e non gli concede scampo, realizzando il raddoppio della Sanremese

36'
Gagliardi con un velenoso diagonale chiama Caruso ad una parata non semplice

35'

34'
Lo Bosco lancia Spinosa in contropiede, il centrocampista matuziano si presenta solo davanti ad Iliante e manda fuori di pochissimo

33'
tiro fuori di Marco Spinosa

33'
Sanremese vicinissima al raddoppio

32'
Oubakent con una potente conclusione dal limite dell'area, colpisce la parte alta della traversa

32'
traversa colpita da Hamza Oubakent

29'
Gagliardini svetta di testa in area, Iliante fa buona guardia e blocca in presa alta

29'
colpo di testa di Alex Gagliardini parata di Iliante

28'
Alessi calcia una punizione dal limite dell'area da posizione centrale. Pallone che si spegne a lato alla sinistra della porta difesa da Caruso

27'
Punizione tirata fuori da Diego Alessi

25'
SANREMESE IN VANTAGGIO: Scalzi, controlla un suggerimento di Likaxhiu e con una precisa conclusione non lascia scampo ad Iliante e schioda il risultato al "Comunale"

22'
ammonito Lorenzo Marmiroli

21'
ammonito Antonio Gerace

20'
Vado vicino alla rete. Palla filtrante in area per per il neoentrato Gallo che, all'altezza dell'area piccola, in scivolata spedisce di poco sopra la traversa

19'
tiro fuori di Andrea Gallo

15'
Sostituzione: esce Luigi Castaldo ed entra Andrea Gallo

15'
Tiro fuori di Filippo Scalzi

14'
Rientra in campo Manes che per un paio di minuti era dovuto rimanere a fondo campo per farsi medicare

13'
Sanremese vicina al vantaggio. Scalzi si invola in contropiede e una volta entrato in area prova il diagonale rasoterra che finisce sul fondo a pochi centimetri dal palo

11'
Ci prova il solito Scalzi, tiro a lato

10'
Mischia in area, Manes e Likaxhiu tentano il tocco da distanza ravvicinata, un difensore devia di un soffio sopra la traversa

9'
Scalzi ci prova dalla media distanza. Palla che finisce non lontano dal palo alla destra di Iliante

5'
Buona occasione in contropiede per Spinosa, lanciato in profondità da Taddei. Ma il calciatore matuziano incespica sul pallone a due passi dalla porta e l'azione sfuma

2'
Gagliardi, ex Sanremese, ci prova da fuori area, ma la mira è imprecisa e la palla termina sopra la traversa

1'
Si parte

Sanremese e Vado si incontrano in un derby ligure abbastanza insolito, in cui risultano favoriti i primi, ancora distanti dalla forma migliore e per ora relegati a 2 punti in classifica.

Allenatore: Nicola Ascoli 7.0
Schiera una formazione con una sola punta di ruolo, ma anche grazie al lavoro sulle fasce le occasioni da gol sono numerose