60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Il Savona passa l'esame Fezzanese con coraggio e una buona gara, giocata su ritmi elevati e densa di aggressività. I padroni di casa vincono 2-1 grazie alla doppietta di Tripoli, migliore in campo, e riescono a sventare i tentativi neroverdi, andati a segno nel secondo tempo con Addiego Mobilio, e salvando il match da un inevitabile pareggio. Ad aiutare entrambi i portieri i legni che sono 2 per parte ed evitano che il risultato sia più largo. La Fezzanese perde un'occasione già preziosa per allungare in classifica e torna a casa a mani vuote.

90'+5
Tiro fuori di Andrea Addiego Mobilio

90'+4
Guadagnin salvifico sull'ultimo tentativo di Cantatore

90'+3
Palo di Diallò!

90'
5 minuti di recupero

86'
Secondo giallo per Nicolas Amabile, Savona che concluderà in 10 uomini

85'
Tiro in porta di Vita parato da Greci

84'
Ammonito Nicolas Amabile

82'
Tiro sul palo di Diego Vita

80'
Tiro sul palo di Andrea Addiego Mobilio

77'
Sostituzione: esce Pietro Tripoli ed entra Diego Vita

72'
Ammonito Ilario Guadagnin

71'
2-1: gol di Andrea Addiego Mobilio che mantiene accese le speranze neroverdi

70'
Sostituzione: esce Alessandro Grasselli ed entra Francesco Cantatore

70'
Sostituzione: esce Edoardo Saporiti ed entra Filippo Dell'Amico

69'
Sostituzione: esce Alessio Lo Nigro ed entra Donato Disabato

68'
RADDOPPIO SAVONA: ancora Pietro Tripoli firma il raddoppio per il Savona

64'
Sostituzione: esce Edgar Albani ed entra Nicolas Amabile

62'
Ammonito Pietro Tripoli

57'
Sostituzione: esce Alessandro Terminello ed entra Giulio Valente

57'
Sostituzione: esce Gianmarco Bonfiglioli ed entra Davide Buongiorni

55'
Greci para un tiro insidioso di Albani

55'
Tiro fuori di Alessio Lo Nigro

49'
Tiro di Tripoli e poi di Giovannini doppiamente respinto dalla difesa avversaria

46'
Sostituzione: esce Gianvito Pertica ed entra Andrea Marchio

46'
Inizia il secondo tempo

0'
Ammonito Filippo Dell'Amico

Buon primo tempo al Comunale di Savona, dove la squadra di casa vince 1-0 grazie alla rete di Tripoli, ben servito da Giovannini. La Fezzanese, però, non si dà per vinta e impegna Guadagnin più volte senza però trovare la via del pareggio. Partita equilibrata e aggressiva, come testimoniato dalle già numerose ammonizioni.

45'+3
Ancora Terminello, tiro fuori

45'+2
Ammonito Alessio Lo Nigro

45'
Tiro di Terminello respinto da Guadagnin

40'
Sostituzione: esce Leonardo D'Ambrosio ed entra Matteo Buratto

39'
Palo di Addiego Mobilio, pareggio nella conta dei legni

34'
Ci riprova Albani, tiro fuori

28'
Tiro fuori di Addiego Mobilio

28'
Tiro sul palo di Edgar Albani

28'
Ammonito Gianvito Pertica

26'
Ammonito Leonardo D'Ambrosio

23'
Ammonito Alessandro Grasselli

16'
Guadagnin si fa trovare pronto sul primo intervento di giornata e para il tentativo di Addiego Mobilio

13'
Ci prova Albani, tiro respinto dalla difesa

6'
SAVONA IN VANTAGGIO: gol di Pietro Tripoli, 1-0

1'
Inizia il match

Si gioca mercoledì 2 ottobre alle ore 15.00 il recupero della gara prevista per la 4a giornata di campionato, rinviata a causa dell'allerta arancione prevista sulla Regione Liguria.

GARA RINVIATA - A causa dell'allerta arancione prevista per la giornata di domenica 22 settembre sulla Regione Liguria, la partita è stata rinviata a data da destinarsi. Ulteriori dettagli verranno comunicati in seguito.

Il terzo derby ligure di giornata è Savona - Fezzanese, in cui i neroverdi partono favoriti, forti del punteggio pieno in classifica.

Savona-Fezzanese 2-1

MARCATORI: 6' Tripoli (S), 68' Tripoli (S), 71' Addiego Mobilio (F).
SAVONA (4-4-2): Guadagnin ; Castellana , D'Ambrosio (40' Buratto ) , Rossini , Fricano ; Tissone , Pertica (46' Marchio ) , Lo Nigro (69' Disabato ) , Tripoli (77' Vita ) ; Albani (64' Amabile ) , Giovannini .
A disposizione: Vettorel, Lazzaretti, Siani, David.
Allenatore: Alessandro Siciliano .
FEZZANESE (4-4-2): Greci ; Castagnaro , Grasselli (70' Cantatore ) , Terminello (57' Valente ) , De Martino ; Monacizzo , Zavatto , Saporiti (70' Dell'Amico ) , Addiego Mobilio ; Bonfiglioli (57' Bongiorni ) , Diallo .
A disposizione: Bleve, Gavini, Campagni, Delvigo, Tivegna.
Allenatore: Gabriele Sabatini .
ARBITRO: Leonardo Tesi
AMMONITI: 0' Dell'Amico (F); 23' Grasselli (F); 26' D'Ambrosio (S); 28' Pertica (S); 45' Lo Nigro (S); 62' Tripoli (S); 72' Guadagnin (S); 84' Amabile (S); 86' Amabile (S).
ESPULSI: 86' Amabile (F).