60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Pareggio in extremis della Lucchese, finisce 1-1 contro il Ghivizzano. I padroni di casa giocano una buona partita e passano in vantaggio grazie al penalty di Lucatti. I rossoneri potrebbero pareggiare, ma falliscono un calcio di rigore con Cruciani e nella ripresa sbagliano l'impossibile. Al 90'+3 però Falomi non sbaglia e ristabilisce la parità poco prima che il direttore di gara fischi la fine.

90'+3
PAREGGIO! In extremis Falomi trova la rete del pareggio dopo numerose occasioni fallite, 1-1 che a questo punto sarà definitivo

90'
Secondo giallo per Giovanni Nannelli, la Lucchese concluderà in 10

87'
Sostituzione: esce Edoardo Nottoli ed entra Simone Solinas

85'
Contropiede di Nottoli che spreca una buona occasione

82'
Altra occasione per Falomi, tiro alto

81'
Sostituzione: esce Matteo Remorini ed entra Nazzareno Tarantino

72'
Sostituzione: esce Simone Presicci ed entra Serigne Ousmane Gueye

70'
Sostituzione: esce Ugo Dell'Orfanello ed entra Andrea Francescangeli

63'
Sostituzione: esce Matteo Panatti ed entra Giovanni Nannelli

55'
Occasionissima per Falomi, che sbaglia da pochi passi

50'
Grande azione del Ghivizzano che porta al tiro Lucatti, il quale fallisce un'occasione clamorosa per raddoppiare

46'
Sostituzione: esce Matteo Meucci ed entra Mattia Lucarelli

46'
Sostituzione: esce Federico Papini ed entra Matteo Nolè

46'
Riprende la gara

0'
Ammonito Maikol Benassi

0'
Ammonito Gheorghe Fomov

32'

Rigore fallito da Michel Cruciani, occasione persa per i rossoneri di ristabilire la parità

25'
GHIVIZZANO AVANTI: rigore trasformato da Giacomo Lucatti

1'
Al via la gara

Il Ghivizzano a punteggio pieno ospita la Lucchese, relegata a 2 punti in classifica.

Ghivizzano Borgoamozzano-Lucchese 1-1

MARCATORI: 25' Lucatti (Rig.) (G), 90+3' Falomi (L).
GHIVIZZANO (4-4-2): Signorini ; Benedetti , Brusacà , Borgia , Subbicini ; Nottoli (87' Solinas ) , Aprile , Dell'Orfanello (70' Francescangeli ) , Papi ; Lucatti , Fomov .
A disposizione: Marino, Zadrima, Broccoli, Canali, Aldrovandi, Viti, Bini.
Allenatore: Pacifico Fanani .
LUCCHESE (4-4-2): Fontanelli ; Pardini , Benassi , Visibelli , Papini (46' Nolè ) ; Cruciani , Remorini (81' Tarantino ) , Panati (63' Nannelli ) , Presicci (72' Gueye ) ; Meucci (46' Lucarelli ) , Falomi .
A disposizione: Marinca, Ligorio, Dinelli, Vignali.
Allenatore: Francesco Monaco .
ARBITRO: Bogdan Nicolae Sfira
AMMONITI: 0' Falomi (L); 0' Meucci (L); 0' Benassi (L); 0' Signorini (G); 0' Subbicini (G); 0' Benedetti (G); 0' Fomov (G); 90' Nannelli (L); 90' Nannelli (L).
ESPULSI: 90' Nannelli (L).