60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Vittoria di manica larga per il Prato, che inizia benissimo infilando due reti nei primi 10' e concludendo il primo tempo sullo 0-3. Nella ripresa la partita fila liscia e si va verso lo 0-5, prima che Panzani realizzi un eurogol della bandiera. Il Verbania di Galeazzi crolla letteralmente sotto i colpi dei ragazzi di De Petrillo.

83'
1-5: gol valido solo per le statistiche di Panzani, che insacca dalla distanza con una notevole conclusione

80'
Tiro di Mariani di poco alto sopra la traversa

78'
Sostituzione: esce Gianmarco Regoli ed entra Tommaso Cecchi

75'
0-5: spettacolare la doppietta di Tomi, che replica la punizione del primo tempo e appesantisce il risultato

68'
IL PRATO CALA IL POKER: gol di Adama Ibrahim Diarrassouba, entrato da poco

67'
Sostituzione: esce Nicola Ghini ed entra Claudio Sciannamé

61'
Sostituzione: esce Juan Ignacio Surraco ed entra Adama Ibrahim Diarrassouba

58'
Sostituzione: esce Chinaecherem Ibe ed entra Gianluca Austoni

56'
Tiro di Regoli di poco alto

48'
Tiro presuntuoso di Mariani dalla distanza, palla alta

46'
Si ricomincia

0'
Ammonito Juan Ignacio Surraco

0'
Ammonito Luca Panzani

41'
TRIS PRATO: gol di Gianmarco Regoli

33'
Sostituzione: esce Federico Gatti ed entra Cristian Bellini

25'
Ancora Prato in avanti, tiro di Surraco a lato

13'
Sostituzione: esce Mohamed Fofana infortunato ed entra Jacopo Fanucchi

11'
Surraco tenta il tiro-cross a sorpresa, Russo respinge

6'
RADDOPPIO DEL PRATO: Fuga di Tomi sulla fascia e cross in mezzo per Fofana che raddoppia improvvisamente

1'
IL PRATO PASSA SUBITO: punizione calciata molto bene da Giovanni Tomi che porta in vantaggio i suoi

1'
Si parte

Un buon inizio per il Verbania di Galeazzi, oggi impegnato contro il Prato di De Petrillo, con 1 solo punto in classifica.

Verbania-Prato 1-5

MARCATORI: 1' Tomi (P), 6' Fofana (P), 41' Regoli (P), 68' Diarrassouba (P), 75' Tomi (P), 83' Panzani (V).
VERBANIA (4-3-3): Russo ; Lonardi , Pezzati , Musso , Panzani ; Margaroli , Gatti (33' Bellini ) , Corio ; Colombo , Artiglia , Ibe (58' Austoni ) .
A disposizione: Savoini, Piraccini, Gambino, Bottazzi Trentani, Ramponi.
Allenatore: Sergio Galeazzi .
PRATO (4-3-3): Bagheria ; Gentili , Diana , Tomi , Giampà ; Ghini (67' Sciannamé ) , Kouassi , Mariani ; Fofana (13' Fanucchi ) , Surraco (61' Diarrassouba ) , Regoli (78' Cecchi ) .
A disposizione: Piretro, Maggini, Nanni, Cellini.
Allenatore: Vincenzo Esposito .
ARBITRO: Giuseppe Mucera
AMMONITI: 0' Ghini (P); 0' Surraco (P); 0' Corio (V); 0' Panzani (V).