60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Lavagnese e Sanremese si danno battaglia fino all'ultimo senza spuntarla e ottenendo 1 punto a testa. La Sanremese passa in vantaggio nella ripresa grazie ad un'ingenuità di Di Lisi, il quale regala il penalty ai ragazzi di Ascoli: Scalzi è freddo e insacca. A pochi minuti dal termine, poi, Perasso sale in cattedra e pareggia un match che sembrava destinato ad essere avverso per i padroni di casa.

90'
Sostituzione: esce Edoardo Oneto ed entra Giacomo Bacigalupo

89'
1-1 LAVAGNESE: a pochi minuti dallo scadere Perasso pareggia il derby ligure

87'
Ammonito Michele Scarella

86'
Sostituzione: esce Giovanbattista Romanengo ed entra Cristian Queirolo

81'
Ammonito Loreto Lo Bosco

78'
SANREMESE AVANTI: rigore trasformato da Filippo Scalzi

78'
Secondo giallo per Simone Di Lisi, costretto a lasciare prematuramente il campo per un fallo pesante e decisivo, dato che la Sanremese guadagna un calcio di rigore

77'
Sostituzione: problemi per Pellicanò, costretto ad abbandonare il campo, al suo posto entra Michele Scarella

76'
Sostituzione: esce Matteo Colombi ed entra Domenico Vitiello

76'
Sostituzione: esce Andrea Demontis ed entra Filippo Scalzi

74'
Tiro fuori di Spinosa

73'
Ammonito Giovanbattista Romanengo

72'
Ammonito Matteo Alluci

64'
Sostituzione: esce Antonio Di Pietro ed entra Marco Righetti

62'
Ammonito Gianmarco Basso

60'
Sostituzione: esce Klajdi Pici ed entra Francesco Pellicanò

58'
Sostituzione: esce Francesco Bagnato ed entra Matteo Alluci

58'
Sostituzione: esce Gueye El Hadj Katim ed entra Tommaso Perasso

55'
Ammonito Simone Di Lisi

46'
Secondo tempo iniziato

39'
Tiro fuori di Matteo Colombi

36'
Ci prova Demontis, tiro parato

30'
Tiro di Gueye El Hadj Katim respinto da Caruso

21'
Tiro in porta di Casagrande parato da Simone Caruso

16'
Nassano respinge un buon tiro di Likaxhiu

13'
Botta di Lo Bosco sul palo

7'
Tiro in porta di Marco Spinosa parata di Marco Nassano

1'
Inizia il match

Settimana turbolenta per la Sanremese di Ascoli, che tra multe e reclami, è in attesa di sapere quali saranno le conseguenze, sul campo e non, della sconfitta con la Fezzanese. Un altro derby ligure è alle porte, quello contro la Lavagnese, che ospita i candidati alla promozione con 1 solo punto in classifica e tanta voglia di riscattarsi.

Lavagnese-Sanremese 1-1

MARCATORI: 78' Scalzi (Rig.) (S), 89' Perasso (L).
LAVAGNESE (4-3-3): Nassano ; Casagrande , Oneto , Di Lisi , Avellino ; Basso , Bagnato (58' Alluci ) , Romanengo (86' Queirolo ) ; Oneto (90' Bacigalupo ) , El Hadj Katim (58' Perasso ) , Di Pietro (64' Righetti ) .
A disposizione: Migliorati, Lamonica, Brancato, Basso.
Allenatore: Giovanni Nucera .
UNIONE-SANREMO (4-4-2): Caruso ; Manes , Gagliardini , Pici (60' Pellicanò (77' Scarella )), Gerace ; Spinosa , Demontis (76' Scalzi ) , Likaxhiu , Taddei ; Colombi (76' Vitiello ) , Lo Bosco .
A disposizione: Morelli, Bregliano, Bellanca, Martini, Fenati.
Allenatore: Nicola Ascoli .
ARBITRO: Mario Perri
AMMONITI: 55' Di Lisi (L); 62' Basso (L); 72' Alluci (L); 73' Romanengo (L); 78' Di Lisi (L); 81' Lo Bosco (S); 87' Scarella (S).
ESPULSI: 78' Di Lisi (S).