60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Vittoria sul filo di lana per il Ghivizzano, che esulta al termine di una partita equilibrata e che si complica solo quando Casolla la riapre con un eurogol. Il bomber giallorosso trova il sette da fuori area e spinge i compagni a crederci fino alla fine, nei minuti di recupero i ragazzi di Daidola trovano il pareggio, ma il direttore di gara annulla tutto per un fallo sul portiere. Ghivizzano a punteggio pieno insieme alla Fezzanese.

90'+3
Gol annullato al Bra, presunto fallo sul portiere

90'+1
Sostituzione: esce Giacomo Lucatti ed entra Simone Solinas

88'
Colpo di testa di D'Antoni di poco fuori

80'
Bella azione di Papi, che arriva in area e calcia malamente

70'
Sostituzione: esce Stefano Tuzza ed entra Stefano Cuoco

70'
Sostituzione: esce Filippo Vergnano ed entra Daniele Brancato

65'
Espulsione diretta per Marin a causa di un intervento da dietro ai danni di Casolla, il direttore di gara decide per l'estrema sanzione e lascia gli ospiti in 10

62'
1-2: eurogol del solito Francesco Casolla, che da fuori area si inventa un tiro imparabile

61'
Sostituzione: esce Edoardo Nottoli ed entra Mattia Papi

59'
D'Antoni sfiora la rete colpendo l'esterno della rete da buona posizione

55'
Sostituzione: esce Riccardo Armato ed entra Alessandro D'Antoni

47'
0-2: rigore trasformato da Giacomo Lucatti

46'
Sostituzione: esce Filippo Olivero ed entra Alberto Petracca

46'
Calcio di rigore per il Ghivizzano, viene punito il tocco di mano di Vergnano su cross di Dell'Orfanello

46'
Si riprende all'Attilio Bravi

0'
Ammonito Matteo Subbicini

0'
Ammonito Luca Bonofiglio

36'
Miracolo di Bonofiglio sul colpo di testa a botta sicura di Brusacà, si resta sullo 0-1

33'
Superata la mezz'ora di gioco, Bra che non riesce a trovare la quadra per rompere la diga davanti alla porta di Signorini

30'
Tiro di Fomov respinto in corner

19'
Ammonito Filippo Olivero

12'
GHIVIBORGO AVANTI: bella punizione di Marin che finisce alle spalle del portiere

7'
Nottoli entra in area e calcia sicuro, parata di Bonofiglio e corner

1'
Inizia il match

0'
Ammonito Gheorghe Fomov

Pochi avrebbero pensato di trovare in testa il Ghivizzano e non la Sanremese dopo due giornate, invece la squadra di Pagliuca ha seguito un percorso netto con 4 reti e 1 solo gol subito e procede a testa alta verso la prossima avversaria: il Bra di Daidola, vecchia conoscenza del girone A e alla ricerca dei primi punti stagionali. Calcio d'inizio alle ore 16.00.

Bra-Ghivizzano Borgoamozzano 1-2

MARCATORI: 12' Marin (G), 47' Lucatti (Rig.) (G), 62' Casolla (B).
BRA (4-3-3): Bonofiglio ; Olivero (46' Petracca ) , Ciccone , Rossi , Tos ; Tuzza (70' Cuoco ) , Vergnano (70' Brancato ) , Tettamanti ; Sarr , Casolla , Armato (55' D'Antoni ) .
A disposizione: Pietropaolo Novallet, De Santi, Ghidinelli, Fiorio, Bosio.
Allenatore: Fabrizio Daidola .
GHIVIZZANO (4-4-2): Signorini ; Benedetti , Brusacà , Borgia , Subbicini ; Nottoli (61' Papi ) , Aprile , Dell'Orfanello , Marin ; Lucatti (90' Solinas ) , Fomov .
A disposizione: Marino, Zadrima, Broccoli, Viti, Francescangeli, Canali, Aldrovandi.
Allenatore: Guido Pagliuca .
ARBITRO: Gabriele Totaro
AMMONITI: 0' Subbicini (G); 0' Armato (B); 0' Bonofiglio (B); 0' Tos (B); 0' Rossi (B); 0' Fomov (G); 19' Olivero (B).
ESPULSI: 65' Marin (G).