60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Real Forte Querceta che si impone a Sanremo e scavalca la Sanremese, portandosi al sesto posto

90'+6
De Iulis colpisce di testa a distanza ravvicinata, De Carlo in volo devia sopra la traversa

90'+5
tiro in porta di Andrea De Iulis parata di Andrea De Carlo

90'+3
Sostituzione: esce Gabriele Falchini ed entra Samuele Chicchiarelli

90'+2
Decretati cinque minuti di recupero

87'
Ci prova il neoentrato Fantini, la sua conclusione da centro area si spegne a lato

87'
tiro fuori di Edoardo Fantini

85'
Sostituzione: esce Francesco Di Paola ed entra Edoardo Fantini

83'
Sostituzione: esce Loreto Lo Bosco ed entra Matteo Colombi

83'
Sostituzione: esce Mateu Likaxhiu ed entra Alberto Maroni

79'
Sostituzione: esce Gianluca Doveri ed entra Gabriele Pini

78'
tiro in porta di Francesco Di Paola parata di Simone Caruso

78'
Il team toscano raddoppia grazie ad un fulmineo contropiede finalizzato alla perfezione da Di Paola con una deviazione di prima intenzione a due passi dalla porta

77'
goal di Francesco Di Paola

74'
Su una respinta della difesa ospite, Pici calcia di potenza mandando ampiamente sopra la traversa

73'
tiro fuori di Klajdi Pici

71'
Partita che torna in parità e toni agonistici che si accendono al "Comunale" quando mancano 20 minuti al termine

71'
Rete in acrobazia di Manes che su un pallone spiovente da corner non concede scampo a De Carlo

69'
goal di Alessandro Manes

64'
Sostituzione: esce Bruno Maccabruni ed entra Niccolò Maffini

64'
Annullato il raddoppio di Falchini che in contropiede aveva trafitto Caruso. L'attaccante era partito da una posizione di fuorigioco segnalata dal guardalinee

63'
Taddei spedisce la sfera sopra la traversa, calciando di potenza sugli sviluppi di un'azione nata da calcio da fermo

63'
tiro fuori di Max Taddei

60'
ammonito Mirko Lazzarini

57'
Sostituzione: esce Gianluca Musacci ed entra Yuri Amico

57'
Gerace calcia alle stelle da posizione favorevole

57'
tiro fuori di Antonio Gerace

53'
ammonito Tommaso Maggioni

53'
Tognarelli, in proiezione avanzata, ci prova da distanza ravvicinata, Caruso blocca senza affanni

52'
tiro in porta di Antonio Tognarelli parata di Simone Caruso

51'
Una potente conclusione di Di Paola dal limite dell'area finisce non lontano dal palo alla destra di Caruso

50'
tiro fuori di Francesco Di Paola

50'
Doppio cambio nella Sanremese per cercare di rivitalizzare la squadra. Gagliardi e Pici al posto di Fenati e Maggi

49'
Sostituzione: esce Giovanni Fenati ed entra Giorgio Gagliardi

49'
Sostituzione: esce Lorenzo Maggi ed entra Klajdi Pici

47'
Proteste versiliesi per un contatto in area tra Gerace e Doveri, l'arbitro lascia proseguire il gioco

0'
ammonito Francesco Di Paola

0'
Ammonito Andrea De Carlo

0'
Ammonito Marco Spinosa

Squadre negli spogliatoi, tifosi biancoazzuri che fischiano i calciatori di casa per la prestazione deludente nella prima frazione

44'
Di Paola ci prova da fuori area, Caruso si distende e blocca

43'

41'
Falchini colpisce di testa nell'area piccola e Caruso con un gran balzo, smanaccia via. Sulla sfera arriva Di Paola che ci prova ancora di testa mandando di un soffio sopra la traversa

40'

40'
colpo di testa di Gabriele Falchini parata di Simone Caruso

39'
Real Forte Querceta vicino al raddoppio

25'
De Iulis finalizza un'azione di contropiede, entrando in area e calciando in diagonale. De Carlo si distende e para

25'

24'
Di Paola prova a sorprendere Caruso con un tiro a palombella quasi dalla linea di centrocampo, il portiere matuziano blocca in presa alta

23'

16'
Sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto alla sinistra della porta difesa da Caruso, Falchini di testa a due passi dalla linea bianca, trafigge il portiere della Sanremese

15'
Real Forte Querceta in vantaggio al primo tiro nello specchio della porta

14'
goal di Gabriele Falchini

7'
Primi minuti di gioco caratterizzati da fasi di studio tra le due squadre, i due portieri per ora sono inoperosi

4'
Al "Comunale" di Sanremo si gioca in un pomeriggio soleggiato con temperatura di 16 gradi e circa 250 tifosi sugli spalti

1'
Inizia il match

Dopo il pareggio con il Bra, la Sanremese si presenta davanti ai suoi tifosi per non perdere l'opportunità di restare agganciata al treno playoff. Sarà una partita difficile contro il Real Forte Querceta, distante solo 1 punto.

Claudio Campobasso 6.5
Annulla giustamente un gol al Real Forte Querceta, direzione senza particolari sbavature

Sanremese
Allenatore: Nicola Ascoli 5.5
Non riesce a scuotere una squadra che nel girone di ritorno ha raccolto solo 2 punti su 21. A fine gara rassegna le dimissioni