60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Guglielmi

Finita al "Comunale", La Fezzanese si impone per 1-0 e resta in testa alla classifica a punteggio pieno. La Sanremese, con un punto in due gare, deve ancora rimandare l'appuntamento con la prima vittoria stagionale

90'+5
Su azione d'angolo Taddei calcia al volo di potenza, sfiorando il palo alla sinistra di Greci

90'+4
tiro fuori di Max Taddei

90'+2
ammonito Daniele De Martino

90'+2
L'arbitro ha concesso 4 minuti di recupero

90'+2
L'arbitro, vivacemente contestato dal pubblico di casa, ha annullato la rete perché nel corso dell'azione il direttore di gara, senza volerlo, aveva toccato il pallone

90'
Gol annullato alla Sanremese. Aveva segnato Lo Bosco con un'azione da manuale

86'
ammonito Domenico Vitiello

85'
Conclusione di Lo Bosco da buona posizione, pallone che si spegne a lato

85'
tiro fuori di Loreto Lo Bosco

84'
La Sanremese inserisce la quarta punta alla disperata ricerca del pareggio

83'
Sostituzione: esce Marco Spinosa ed entra Domenico Vitiello

83'
Punizione dal limite di Spinosa: palla che termina sopra la traversa

83'
tiro fuori di Marco Spinosa

82'
Prosegue l'assedio della Sanremese, tante punizioni conquistate sulla trequarti, ma il gol per ora resta una chimera

76'
Punizione insidiosissima del neoentrato Scalzi, la palla scuote la traversa

75'
Punizione tirata di sinistro da Filippo Scalzi parata di Pier Francesco Greci

74'
Colombi calcia di potenza da buona posizione, ma non inquadra lo specchio

73'
tiro fuori di Matteo Colombi

71'
Fezzanese vicina al raddoppio. Ancora Diallo imprendibile in contropiede, il suo rasoterra da distanza ravvicinata finisce fuori di un soffio

70'
tiro fuori di Cherif Diallo

70'
Una punizione di Spinosa dal limite finisce di pochi centimetri sopra la traversa

69'
Punizione tirata fuori da Marco Spinosa

67'
Il neoentrato Addiego Mobilio tenta la conclusione a giro, ma la mira è imprecisa e la sfera finisce sopra l'incrocio

67'
tiro fuori di Andrea Addiego Mobilio

66'
La Sanremese avanza ancora il baricentro inserendo un attaccante per un difensore

66'
Sostituzione: esce Alessandro Manes ed entra Filippo Scalzi

60'
Sostituzione: esce Francesco Cantatore ed entra Davide Buongiorni

60'
Sostituzione: esce Edoardo Saporiti ed entra Andrea Addiego Mobilio

58'
Saporiti ci prova dalla media distanza mandando il pallone sopra la traversa

58'
tiro fuori di Edoardo Saporiti

57'
Spinosa prova la battuta di prima intenzione dal limite, con palla che termina a lato

56'

56'
Staffilata di Colombi dal limite, Greci para in due tempi

55'
tiro in porta di Matteo Colombi parata di Pier Francesco Greci

55'
Spunto personale di Lo Bosco che tenta il tiro a mezz'altezza, Greci blocca

54'
tiro in porta di Loreto Lo Bosco parata di Pier Francesco Greci

53'
Spinosa a due passi dalla porta calcia debolmente e Greci para

53'
tiro in porta di Marco Spinosa parata di Pier Francesco Greci

51'
Rovesciata di Diallo dal limite dell'area, parata in presa bassa di Caruso

50'
tiro in porta di Cherif Diallo parata di Simone Caruso

47'
Sostituzione: esce Lorenzo Maggi ed entra Michele Scarella

47'
Nella ripresa la squadra è diretta a bordo campo dal vice di Ascoli, Roberto Correale

46'
A fine primo tempo il tecnico della Sanremese, Nicola Ascoli, è stato espulso dell'arbitro

0'
Ammonito Pier Francesco Greci

Squadre negli spogliatoi con la Fezzanese in vantaggio per 1-0 sulla Sanremese

45'+5
Ultima emozione del primo tempo: Spinosa dal limite calcia di poco sopra la traversa

45'+4

45'+4
Matuziani ancora vicini al pari nel recupero con Colombo che in acrobazia colpisce l'esterno della rete dando l'illusione del gol

45'+3

45'+2
Sanremese vicina al pari per due volte nel giro di pochi secondi. Prima un tiro di Lo Bosco è respinto da Greci, quindi sugli sviluppi dell'azione un fendente di Taddei da fuori sibila a breve distanza dal palo

45'

45'

42'
Rovesciata da fuori area di Manes, parata in presa alta di Greci

42'
tiro in porta di Alessandro Manes parata di Pier Francesco Greci

39'
ammonito Matteo Colombi

36'
Sanremese che prova a premere per raddrizzare la sfida, ma per ora la difesa spezzina fa buona guardia

30'
Il goal di Francesco Cantatore dagli 11 metri per ora consente alla Fezzanese di essere in vantaggio al "Comunale" di Sanremo

28'
ammonito Alessandro Grasselli

22'
Il portiere della Sanremese aveva ricevuto un cartellino giallo in occasione dell'azione che ha originato il rigore della Fezzanese

22'
ammonito Simone Caruso

21'
Il direttore di gara annulla il gol del pareggio biancoazzurro di Likaxhiu da fuori area, avendo ravvisato una deviazione di mano, sulla traiettoria, di Lo Bosco

21'
Rete annullata alla Sanremese

20'
Dal dischetto Cantatore non concede scampo a Caruso e porta in vantaggio il team spezzino

19'
Fezzanese in vantaggio!

19'
Diallo si invola in contropiede, superando in velocità Gagliardini, e in area viene atterrato da Caruso. Portiere ammonito e rigote per gli spezzini

17'
Calcio di rigore per la Fezzanese

13'
Bellanca prova il rasoterra dalla fascia sinistra. Greci si accartoccia e blocca sul primo palo

13'
tiro in porta di Gaetano Bellanca parata di Pier Francesco Greci

13'
Crossa dalla sinistra di Likaxhiu, Colombi si coordina e conclude al volo, mandando sopra la traversa

12'

9'
Nell'azione seguente la Sanremese si distende in contropiede e si porta al tiro con Colombi che, appostato a centro area, manda non di molto sopra la traversa

8'

8'
Monacizzo, in area a due passi dalla porta, raccoglie un cross spiovente dalla destra e conclude sull'esterno della rete fil di palo

7'
tiro fuori di Christian Monacizzo

4'
Punizione dal limite di Grasselli che si infrange contro la barriera biancoazzurra

Tutto pronto al "Comunale" per il derby tra Sanremese e Fezzanese. Si gioca di fronte a circa 350 spettatori, con tempo molto nuvoloso e temperatura vicina ai 25 gradi

La 2a giornata si apre con il primo derby ligure della stagione, quello tra Sanremese e Fezzanese. I neroverdi cercano vendetta dopo le due sconfitte subite lo scorso anno: all'andata finì 3-0, al ritorno 1-3.

Marco Sicurello 5.0
Troppe decisioni non paiono corrette, in particolare la prima rete annullata alla Sanremese per un fallo di mano tutto da dimostrare

Sanremese
Allenatore: Nicola Ascoli 6.0
Espulso dall'arbitro a metà gara per proteste, inserisce altre due punte nella ripresa, ma quattro attaccanti non bastano per evitare la sconfitta