60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Guglielmi

Finita al "Comunale". Sfuma nella ripresa per la Sanremese il titolo di campioni d'inverno. Al giro di boa primo il Prato con 32 punti, seconde Sanremese e Lucchese con 31

90'+3
Pellicanò ci prova da fuori, ma alza troppo la mira: pallone alto sopra la traversa

90'+2
tiro fuori di Francesco Pellicanò

90'+2
Concessi 4 minuti di recupero

89'
Primo giallo per la Sanremese: Demontis finisce sul taccuino dell'arbitro

89'
ammonito Andrea Demontis

89'
Ammonito Vangioni, tecnico del Seravezza

87'
Sostituzione: esce Mateu Likaxhiu ed entra Francesco Pellicanò

83'
Seravezza vicino al gol con Bortoletti che in scivolata manda fuori di un soffio dopo aver raccolto un cross dalla destra

82'
tiro fuori di Daniele Bortoletti

77'
Sostituzione: esce Matteo Bongiorni ed entra Brian Bedini

74'
Vitiello, ex Sanremese, entra in area e calcia in porta, Signorini para con sicurezza

74'
tiro in porta di Domenico Vitiello parata di Alessandro Signorini

73'
Colpo di testa a centro area di Bregliano su palla spiovente da punizione, Mazzini para senza troppi problemi

73'
tiro in porta di Simone Bregliano parata di Francesco Mazzini

72'
ammonito Tiziano Andrei

71'
Sostituzione: esce Max Taddei ed entra Giorgio Gagliardi

69'
Su una palla spiovente dalla destra, Bortoletti stoppa di petto e calcia al volo trafiggendo Signorini

69'
Il Seravezza pareggia applicando una legge non scritta del calcio: gol sbagliato, gol subito

68'
goal di Daniele Bortoletti

68'
Errore difensivo del Seravezza che si fa rubare palla da Colombi. L'attaccante serve il neoentrato Calderone che calcia debolmente a Mazzini, fuori dai pali, para

66'
tiro in porta di Paolo Calderone parata di Francesco Mazzini

66'
Scalzi al limite dell'area serve all'indietro Demontis che scaglia un tiro centrale e Mazzini blocca a terra

66'
tiro in porta di Andrea Demontis parata di Francesco Mazzini

65'
Diagonale di Colombi da posizione defilata sulla sinistra, parata in tuffo di Mazzini

65'
tiro in porta di Matteo Colombi parata di Francesco Mazzini

62'
Sostituzione: esce Lorenzo Maggi ed entra Paolo Calderone

61'
Sostituzione: esce Marco Spinosa ed entra Giovanni Fenati

61'
Doppio cambio nella Sanremese

57'
Vibranti proteste sanremesi per un intervento di due difensori toscani in area su Demontis. L'arbitro lascia proseguire

55'
Prato e Lucchese stanno vincendo, dunque il margine della Sanremese sulle inseguitrici toscane si riduce rispettivamente ad uno e due punti

48'
Sostituzione: esce Cristiano Podestà ed entra Jacopo Nelli

48'
Sostituzione: esce Riccardo Lucaccini ed entra Domenico Vitiello

48'
Doppio cambio nel Seravezza in concomitanza con l'inizio della ripresa

47'
Colombi in contropiede  entra in area e calcia in porta, Mazzini con grandi riflessi para in due tempi

47'

Finito il primo tempo. Sanremese-Seravezza 1-0 e biancoazzurri attualmente primi con 3 punti di margine sul Prato e 4 sulla Lucchese

45'+1
L'arbitro ha concesso un minuto di recupero

39'
Granaiola prova il tiro da fuori area, ma la conclusione è troppo centrale e Signorini para in presa alta

39'
tiro in porta di Giuseppe Granaiola parata di Alessandro Signorini

35'
Sanremese al momento prima in classifica con 33 punti davanti al Prato con 30 e alla Lucchese con 29

34'
Con una precisa conclusione in diagonale Scalzi non concede scampo a Mazzini e porta in vantaggio i biancoazzurri

33'
Dodicesima rete in campionato per il trequartista matuziano

33'
Scalzi porta in vantaggio la Sanremese

33'
goal di Filippo Scalzi

30'
Cartellino per Bortoletti per un fallo su Gagliardini nei pressi della linea di centrocampo

30'
ammonito Daniele Bortoletti

27'
Tiro-cross dalla sinistra di Spinosa, nessuno interviene in area e Mazzini para senza affanni

27'
tiro in porta di Marco Spinosa parata di Francesco Mazzini

23'
Cartellino giallo per Granaiola per un fallo a centrocampo su Demontis

22'
ammonito Giuseppe Granaiola

18'
Grossi tira di potenza dalla lunga distanza, spedendo il pallone a lato

17'
tiro fuori di Luigi Grassi

17'
Conclusione potente da fuori area di Colombi, la sfera è indirizzata all'angolino basso, ma Mazzini i distende e devia sul fondo

16'

14'
Al termine di un'azione nata da punizione battuta da Scalzi, Gagliardini colpisce di testa a due passi dalla porta e Mazzini blocca in presa alta

13'
tiro in porta di Alex Gagliardini parata di Francesco Mazzini

7'
Conclusione in diagonale di Podestà, Signorini (al debutto nella Sanremese) respinge e sventa la minaccia

6'
tiro in porta di Cristiano Podestà parata di Alessandro Signorini

5'
Lucaccini prova a calciare da centro area, ma la mira è imprecisa e la palla finisce ampiamente a lato

4'
tiro fuori di Riccardo Lucaccini

4'
Al "Comunale" si gioca di fronte a circa 400 spettatori, in un pomeriggio soleggiato con temperatura di 16 gradi

La Sanremese si presenta davanti ai suoi tifosi per l'ultima volta in questo 2019 sperando in una vittoria che garantirebbe il primato e il titolo di campione d'inverno.

Luca De Angeli 5.5
Non concede un rigore alla Sanremese nonostante un sandwich in area di due difensori ai danni di Demontis

Sanremese
Allenatore: Nicola Ascoli 6.0
Prova a mischiare le carte nella ripresa, ma non basta per evitare il gol del pareggio