60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Guglielmi

Finita al "Comunale". Sanremese prima in classifica con 26 punti, seguita da Prato, Lucchese e Fossano a 25

90'+4
Rasoiata da fuori area di Scalzi, sfera che finisce fuori di un soffio

90'+3
tiro fuori di Filippo Scalzi

90'+2
Punizione dalla lunga distanza di Scalzi, pallone sopra la traversa

90'+2

90'+1
Concessi 3 minuti di recupero

90'+1
ammonito Enrico Campana

87'
ammonito Simone Bregliano

86'
Sostituzione: esce Matteo Colombi ed entra Giorgio Gagliardi

83'
Sostituzione: esce Lorenzo Brondino ed entra Enrico Campana

83'
Conclusione a giro di Demontis, Merlano blocca con sicurezza

82'
tiro in porta di Andrea Demontis parata di Giorgio Merlano

82'
Prima Colombi e poi Spinosa a due passi dalla porta calciano a colpo di sicuro, ma Merlano si salva in extremis bloccando la palla quasi sulla linea di porta

81'
Sanremese vicinissima al vantaggio!

75'
Angolo di Scalzi, colpo di testa di Colombi: palla sul fondo

74'
tiro fuori di Matteo Colombi

71'
Sostituzione: esce Luca Lanfranco ed entra Bertoglio

71'
Sostituzione: esce Antonio Gerace ed entra Paolo Calderone

68'
Scalzi calcia dalla media distanza, Merlano si distende e respinge

68'
tiro in porta di Filippo Scalzi parata di Giorgio Merlano

66'
Su un cross di Gerace dalla fascia sinistra, Scalzi si avventa come un falco e con un preciso colpo di testa non lascia scampo a Merlano

66'
Botta e risposta in poco più di un minuto

65'
Nona rete in campionato per Pippo Scalzi

65'
PAREGGIO SANREMESE: rete di Scalzi, 1-1

65'
Al termine di un'insistita azione in area, Romani trafigge Caruso da distanza ravvicinata

63'
FOSSANO IN VANTAGGIO! Rete di Riccardo Romani

60'
Demontis, al culmine di un'azione personale, calcia di potenza da fuori area e spedisce a fondo campo

59'
tiro fuori di Andrea Demontis

55'
Spinosa conquista palla sulla trequarti, avanza e una volta al limite dell'area, prova il tiro a giro che finisce a lato

55'
tiro fuori di Marco Spinosa

53'
Gerace tira dalla lunga distanza, palla altissima sopra la traversa

52'
tiro fuori di Antonio Gerace

50'
Punizione di Demontis dalla media distanza, la sfera termina ampiamente a lato

50'

47'
Dopo nemmeno un giro di lancette, cross dalla sinistra di Gerace, colpo di testa sottomisura di Colombi, Merlano blocca in presa alta.

46'
tiro in porta di Matteo Colombi parata di Giorgio Merlano

0'
Ammonito Lorenzo Maggi

Finito il primo tempo, a reti bianche. Sanremese per il momento da sola in testa alla classifica, alla luce dello 0-2 del Prato sul campo del Ligorna

45'+1
L'arbitro ha concesso un minuto di recupero

42'
Gol annullato a Bregliano per una carica sul portiere del Fossano sugli sviluppi di un calcio d'angolo

39'
Cross dalla destra di Taddei, Merlano interviene ma si fa sfuggire il pallone. Colombi sta per intervenire, ma il portiere del Fossano acciuffa la sfera, evitando guai grossi

35'
ammonito Riccardo D'Ippolito

29'
Traversone dalla sinistra di Spinosa, incornata a centro area di Demontis e palla che finisce di un soffio sopra la traversa

28'

23'
Ancora Sanremese pericolosa con Colombi che prova il tap-in vincente a due passi dalla porta, ma Scotto in extremis devia sul fondo

22'
Al termine di un'azione tambureggiante della Sanremese ci prova Spinosa dal limite, Merlano respinge sventando la minaccia

22'
tiro in porta di Marco Spinosa parata di Giorgio Merlano

21'
Cross dalla sinistra di Gerace, deviazione a centro area in acrobazia di Colombi e pallone sopra la traversa

20'

17'
ammonito Andrea Demontis

15'
Colombi prova il rasoterra in diagonale da fuori area, la sfera finisce non troppo lontana dal palo alla sinistra di Merlano

14'

14'
Demontis serve in area Spinosa che calcia una sorta di rigore di movimento. Il tiro è centrale e Merlano respinge con i piedi

13'
tiro in porta di Marco Spinosa Giorgio Merlano

13'
Sanremese vicina al gol!

8'
Sangare si invola sulla fascia sinistra, entra in area e sferra un fendente che Caruso, in volo plastico, devia sul fondo

7'
tiro in porta di Salif Sangarè parata di Simone Caruso

7'
Sostituzione: esce Marco Cristini ed entra Simone Bergesio

4'
Prima occasione del match per la Sanremese, Bregliano serve in area Colombi che si coordina e manda sopra la traversa

4'

Sfida clou della 15a giornata è sicuramente Sanremese - Fossano: in palio punti pesanti per la testa della classifica e per la battaglia playoff. I liguri sembrano favoriti, ma attenzione alla squadra di Viassi, capace di reagire e restare in partita anche quando l'avversario comanda il gioco, come successo lo scorso weekend contro il Ghivizzano.

Allenatore: Nicola Ascoli 6.5
Imposta una gara votata all'attacco, nel finale inserisce anche un attaccante per un difensore, ma non c'è verso di fare breccia