60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Guglielmi

Finita al "Comunale"! La Sanremese pareggia in extremis con il Prato e resta in testa alla classifica con punto di margine sui lanieri e 2 di vantaggio su Lucchese e Fossano

90'+3
Sostituzione: esce Giovanni Tomi ed entra Claudio Sciannamé

90'+1
L'arbitro ha concesso 4 minuti di recupero

90'+1
Rete annullata a Gagliardini per una posizione di fuorigioco

90'
Sostituzione: esce Juan Ignacio Surraco Adama Ibrahim Diarrassouba

89'
Sostituzione: esce Filippo Scalzi ed entra Alessandro Manes

88'
Gol pesantissimo quello di Scalzi. La Sanremese torna in testa alla classifica con 27 punti contro i 26 del Prato

87'
Una rete molto simile a quella realizzata da Scalzi tre giorni al Fossano

87'
Su un cross dalla sinistra, Scalzi di testa da distanza ravvicinata trafigge Piretro

86'
Decimo gol in campionato di Scalzi

86'
PAREGGIO SANREMESE: gol di Filippo Scalzi che riprende la partita in extremis

86'
Spinosa su punizione dal limite, la barriera devia in angolo

85'
calcio di punizione tirato da Marco Spinosa

79'
Sostituzione: esce Max Taddei ed entra Giorgio Gagliardi

79'
Surraco colpisce di testa in area, la palla si impenna e tocca la parte alta della traversa

78'
traversa colpita da Juan Ignacio Surraco

75'
Sostituzione: esce Thomas Kouassi ed entra Gianluca Bassano

73'
Sostituzione: esce Nicola Ghini ed entra Filippo Carli

70'
Sostituzione: esce Matteo Colombi ed entra Giovanni Fenati

68'
Rasoterra su punizione di Demontis, pallone che finisce non distante dal palo alla destra di Piretro

67'
Punizione tirata fuori da Andrea Demontis

66'
Punizione di Tomi dalla lunga distanza, sfera alta sulla traversa

66'
Punizione tirata fuori da Giovanni Tomi

65'
Sostituzione: esce Lorenzo Maggi ed entra Paolo Calderone

64'
Punizione dai 20 metri di Scalzi, Piretro si distende e blocca

63'
calcio di punizione tirato da Filippo Scalzi parata di Giacomo Piretro

62'
Scalzi calcia in porta dalla bandierina, il portiere pratese para in presa alta

61'
calcio d'angolo Filippo Scalzi parata di Giacomo Piretro

56'
Conclusione a giro di Spinosa dalla sinistra, Piretro con qualche difficoltà para in due tempi

56'
tiro in porta di Marco Spinosa parata di Giacomo Piretro

54'
Prato vicino al 2-0! Colpo di testa a centro area di Fanucchi, Caruso sfodera un grande intervento per smanacciare via

53'
tiro in porta di Jacopo Fanucchi parata di Simone Caruso

49'
ammonito Nicola Ghini

48'
Tomi ci prova su punizione dalla lunghissima distanza, palla abbondantemente a lato

47'
tiro fuori di Giovanni Tomi

46'
Iniziata la ripresa. Accesi i riflettori, si gioca con la luce artificiale

0'
Ammonito Elia Giampà

Squadre negli spogliatoi. Con l'1-0 parziale il Prato sale virtualmente in vetta alla classifica con 2 punti di margine sulla Sanremese e 3 su Lucchese e Fossano

45'+1
Concesso un minuto di recupero

43'
Conclusione al volo di Kouassi, Caruso intercetta senza problemi

42'
tiro in porta di Thomas Kouassi

35'
Fanucchi da posizione defilata, quasi a fondo campo, scaglia un diagonale rasoterra che termina a lato per questioni di centimetri

34'
tiro fuori di Jacopo Fanucchi

34'
Prato vicino al raddoppio!

33'
Incursione da Demontis che calcia di potenza, ma troppo centrale e il portiere pratese para in tuffo

32'
tiro in porta di Andrea Demontis parata di Giacomo Piretro

29'
Demontis tira in controbalzo da fuori area, sfera che termina sul fondo

28'
tiro fuori di Andrea Demontis

23'
ammonito Andrea Demontis

23'
Scalzi difende palla in area e serve all'indietro l'accorrente Likaxhiu, il cui rasoterra termina di un soffio a lato

22'
tiro fuori di Mateu Likaxhiu

19'
ammonito Ludovico Gargiulo

18'
Su una punizione battuta dalla trequarti sulla fascia destra, a centro area Fanucchi svetta di testa e non concede scampo a Caruso

17'
VANTAGGIO PRATO: rete di Jacopo Fanucchi

16'
Sanremese vicina al vantaggio. Scalzi partendo dalla destra, si accentra e una volta in area fa partire un fendente che supera il portiere del Prato, ma in extremis un difensore riesce a respingere

15'
tiro in porta di Filippo Scalzi, un difensore respinge in extremis

12'
Demontis al termine di una cavalcata in contropiede, entra in area e spara in porta. Piretro blocca in presa alta

11'

8'
Nella Sanremese sono assenti la punta Lo Bosco ed il difensore Pici, nel Prato l'attaccante Fofana

5'
Kouassi ci prova dal limite dell'area, Caruso blocca senza particolari affanni

4'
tiro in porta di Thomas Kouassi parata di Simone Caruso

4'
Iniziata la sfida al vertice al "Comunale". Si gioca in un pomeriggio nuvoloso, con temperatura di 12 gradi. Circa 300 spettatori sugli spalti

Oltre Casale - Fossano, è Sanremese - Prato il big match di questa 13a giornata di andata. Le due squadre occupano il primo e secondo posto della classifica a 22 punti e si sfidano direttamente per la vetta della classifica. Match da non perdere, che vede i padroni di casa in leggero vantaggio nel pronostico a bocce ferme.

Matteo Colombi (ATT): 6.0
Vicino al gol in tre occasioni nella prima frazione, nella ripresa esce dal campo dopo una gomitata alla testa

Sanremese-Prato 1-1

MARCATORI: 17' Fanucchi (P), 86' Scalzi (S).
UNIONE-SANREMO (4-3-3): Caruso 6; Maggi 6 (65' Calderone 6) , Bregliano 6, Gagliardini 6, Gerace 5,5; Taddei 6 (79' Gagliardi 6) , Likaxhiu 5,5, Demontis 6,5; Scalzi 6,5 (89' Manes 6) , Spinosa 5,5, Colombi 6 (70' Fenati 6) .
A disposizione: Signorini, Scarella, Pellicanò, Martini, Buccino.
Allenatore: Nicola Ascoli 6,5.
PRATO (4-4-2): Piretro 6,5; Cecchi 5,5, Tomi 6,5 (90' Sciannamé ) , Giampà 6,5, Diana 6,5; Mariani 6, Ghini 5,5 (73' Carli 6) , Gargiulo 6, Fanucchi 7; Kouassi 6 (75' Bassano 6) , Surraco 6,5 (90' Diarrassouba ) .
A disposizione: Cecconi, Regoli, Nannini, Casati, Cellini.
Allenatore: Vincenzo Esposito 6,5.
ARBITRO: Mattia Ubaldi 5,5
AMMONITI: 0' Mariani (P); 0' Giampà (P); 0' Tomi (P); 19' Gargiulo (P); 23' Demontis (S); 49' Ghini (P).