60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Termina 2-3 il derby ligure tra Ligorna e Savona, gli ospiti conquistano 3 punti importanti per la classifica e per il morale sconfiggendo un tenace Ligorna. Man of the match è Giorgio Siani, autore di una doppietta e di una splendida prova.

90'+3
2-3: anche Castorani si aggiunge al tabellino dei marcatori realizzando allo scadere la rete del definitivo 2-3

90'
Sostituzione: esce Giacomo Romeo Giovannini ed entra Alen Mehic

88'
Sostituzione: esce Giorgio Siani ed entra Nicolas Amabile

75'
Sostituzione: esce Edgar Albani ed entra Jonathan Lazzaretti

70'
Sostituzione: esce Matteo Gallotti ed entra Costantino Capotos

68'
Sostituzione: esce Leonardo D'Ambrosio ed entra Samuel David

67'
Sostituzione: esce Pietro Fasce ed entra Manuele Castorani

57'
Sostituzione: esce Matteo Buratto ed entra Kenneth Obodo

57'
Sostituzione: esce Diego Di Cecco ed entra Andrea Mancini

57'
IL SAVONA CALA IL TRIS: ancora Siani riporta il match sulla giusta direzione con la doppietta personale

47'
RETE DEL LIGORNA: Danovaro accorcia le distanze dei padroni di casa, secondo tempo tutto da vivere

46'
Riprende la partita

0'
Ammonito Luis Kacorri

37'
Colpo di testa di Tissone a lato

33'
RADDOPPIO SAVONA: rete di Siani e raddoppio ospite

29'
Buon ritmo tra Ligorna e Savona mentre si avvicina la mezz'ora, si resta sullo 0-1

8'
SAVONA AVANTI: rete di Buratto, che fulmina Bulgarelli con un tiro dalla distanza

1'
Al via la partita

Derby tutto ligure tra Ligorna e Savona, non molto distanti in classifica e impegnate a rivivere un match che lo scorso campionato sarebbe valso punti playoff.

Ligorna-Savona 2-3

MARCATORI: 8' Buratto (S), 33' Siani (S), 47' Danovaro (L), 57' Siani (S), 90+3' Castorani (L).
LIGORNA (): Bulgarelli ; Danovaro , Gallotti (70' Capotos ) , Gnecchi , Di Cecco (57' Mancini ) , Ferrante , Zunino , Gulli , Fasce (67' Castorani ) , Chiarabini , Kacorri .
A disposizione: Ventura, Gilardi, Moretti, Viola, Perrone, Vallerga.
Allenatore: Luca Monteforte .
SAVONA (): Vettorel ; Tissone , Fricano , Ghinassi , D'Ambrosio (68' David ) , Buratto (57' Obodo ) , Disabato , Brignone , Giovannini (90' Mehic ) , Albani (75' Lazzaretti ) , Siani (88' Amabile ) .
A disposizione: Guadagnin, Dinane, Tripoli, Pizzonia.
Allenatore: Luciano De Paola .
ARBITRO: Gianmarco Vailati
AMMONITI: 0' Ferrante (L); 0' Kacorri (L).