60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Nessun problema in casa per la Fezzanese, che si impone 2-0 sin da subito portandosi in vantaggio già al 2' di gara e mantenendo il controllo per tutto il primo tempo, concluso con la rete del raddoppio firmata da Valente. Secondo tempo tranquillo, in cui la Lavagnese peggiora la situazione a causa dell'espulsione evitabile di Oneto E. per proteste.

90'
Sostituzione: esce Alessandro Grasselli ed entra Davide Bongiorni

85'
Nassano para un calcio di rigore ad Addiego Mobilio

82'
Sostituzione: esce Federico Campagni ed entra Ruggero Delvigo

78'
Sostituzione: esce Eric Tivegna ed entra Gianmarco Bonfiglioli

77'
Sostituzione: esce Luca Oneto ed entra Francesco Bagnato

75'
Sostituzione: esce Alessio Di Vittorio ed entra Lorenzo Lamonica

69'
Ci prova Righetti, tiro fuori

69'
Tiro fuori di Marco Righetti

68'
Sostituzione: esce Roberto Bonaventura ed entra Tommaso Perasso

67'
Sostituzione: esce Giulio Valente ed entra Cherif Diallo

59'
Ammonito Edoardo Oneto per un fallo di gioco, l'attaccante protesta eccessivamente e viene mandato direttamente negli spogliatoi, Lavagnese in 10 e sotto di 2 reti

53'
Sostituzione: esce D'Orsi ed entra Marco Righetti

52'
Ancora Romanengo, tiro fuori

49'
Tiro di Romanengo respinto da Greci

46'
Tiro fuori di Andrea Addiego Mobilio

46'
Sostituzione: esce Riccardo Bellucci ed entra Giovanbattista Romanengo

46'
Si ricomincia

44'
RADDOPPIO FEZZANESE: Addiego Mobilio serve un cioccolatino per Valente che raddoppia

40'
Un altro tiro di Avellino bloccato da Greci

37'
Tiro fuori di Giulio Valente

30'
Nassano si supera sulla zuccata di Tivegna che sarebbe valsa il 2-0

23'
Tiro fuori di Valente

11'
Tiro di Avellino respinto da Greci

6'
Tiro fuori di Bonaventura

2'
Tivegna porta in vantaggio i suoi al debutto da titolare con una rete molto bella e con un pizzico di fortuna: la palla impatta sul palo e colpisce la schiena di Nassano prima di terminare oltre la linea

2'
FEZZANESE SUBITO AVANTI: rete lampo di Tivegna che fulmina Nassano

1'
Inizia il match

Derby ligure tra Fezzanese e Lavagnese, coinvolte contro in questa 12a giornata del girone A. I verdi arrivano da una sconfitta pesante contro il Vado, mentre i bianconeri di misura dalla vittoria con il Chieri.