60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

La Caronnese interrompe la striscia positiva del Vado dilagando nel finale e sfruttando il calo fisico dei liguri. Finisce 4-1, con le ultime tre reti che arrivano a 80' inoltrato.

90'+4
POKER CARONNESE: si scatena nel finale la banda di Gatti e trova anche il quarto gol con Tanasa

86'
Ammonito Maurizio Cosentino

86'
3-1: anche Putzolu firma la rete personale colpendo di testa il cross di Porcino

81'
Sostituzione: esce Daniele Sorrentino ed entra Denis Perpepaj

81'
CARONNESE AVANTI: capitan Corno, dopo svariati tentativi, trova l'incornata vincente su corner di Porcino e trafigge Faggiano, 2-1

73'
Bel cross per Sorrentino che calcia a botta sicura e sfiora il palo lasciando Faggiano impietrito

72'
Ancora Caronnese con Corno, tiro fuori di poco

70'
Sostituzione: esce Giorgio Gagliardi ed entra Luca Donaggio

66'
Sostituzione: esce Andrea Battistello ed entra Tommaso Putzolu

60'
Ammonito Paolo Scannapieco

60'
Sostituzione: esce Hamza Oubakent ed entra Lorenzo Marmiroli

58'
Colpo di testa di Corno, alto

55'
Sostituzione: esce Alessandro Curci ed entra Felice Taccogna

52'
PAREGGIO: gol di Riccardo Piacentini, 1-1

46'
Si ricomincia

0'
Ammonito Diego Alessi

0'
Ammonito Alessandro Curci

45'+1
RETE DELLA CARONNESE: Punizione tesa di Porcino su cui impatta Tanasa, difesa impreparata, Faggiano spiazzata, 1-0 poco prima dell'intervallo

21'
Tiro fuori di Andrei Tanasa

18'
Oubakent colpisce di testa, Curci devia e salva in corner

11'
Squadre che faticano ad avanzare viste le condizioni del campo, inzuppato dalla pioggia

3'
Rasoterra di Gagliardi e parata di Porro

1'
Si comincia

Dopo l'inaspettato pareggio con il Bra, la Caronnese torna in campo davanti ai suoi tifosi contro il Vado, che lo scorso weekend ha sorpreso la Fezzanese con un secco 3-0. Attenzione a non commettere gli stessi errori dei verdi.

Caronnese-Vado 4-1

MARCATORI: 45+1' Tanasa (C), 52' Piacentini (V), 81' Corno (C), 86' Putzolu (C), 90+4' Tanasa (C).
CARONNESE (3-4-3): Porro ; Curci (55' Taccogna ) , Cosentino , Tanasa ; Silvestre , Tarantino , Battistello (66' Putzolu ) , Porcino ; Scaringella , Corno , Sorrentino (81' Perpepaj ) .
A disposizione: Matera, Meruzzi, Galletti, Vernocchi.
Allenatore: Roberto Gatti .
VADO (4-1-4-1): Faggiano ; Alberto , Castaldo , Scannapieco , Dagnino ; Gallo ; Oubakent (60' Marmiroli ) , Alessi , Gagliardi (70' Donaggio ) , Tomasini ; Piacentini .
A disposizione: Vasoli, Tona, Ferrara, Fossati, Pesce, Redaelli, Piu.
Allenatore: Luca Tarabotto .
ARBITRO: Cristiano Ursini
AMMONITI: 0' Gagliardi (V); 0' Alessi (V); 0' Tanasa (C); 0' Curci (C); 60' Scannapieco (V); 86' Cosentino (C).