60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Mario Guglielmi

Finita al "Comunale"! La Sanremese batte il Ligorna per 4-2 e sale in testa alla classifica alla pari di Prato, Casale e Caronnese

90'+7
Scalzi porta a 7 il numero di gol in campionato

90'+6
Scalzi firma la tripletta personale con una conclusione da posizione defilata che scavalca ol portiere del Ligorna

90'+5
goal di Filippo Scalzi

90'+5
La Sanremese chiude la partita!

90'+3
Recupero allungato a 5 minuti alla luce dell'infortunio di Bregliano

90'+2
Sostituzione: esce Simone Bregliano ed entra Giovanni Fenati

90'
L'arbitro ha concesso 4 minuti di recupero

90'
Sforbiciata di Scalzi a due passi dalla porta, parata di Bulgarelli

89'
tiro in porta di Filippo Scalzi parata di Alessandro Bulgarelli

88'

Vibranti proteste per un contatto ai limiti dell'area tra Bregliano e Mancini. L'arbitro lascia proseguire, il Ligorna chiede il cartellino rosso per fallo da ultimo uomo

86'
Sostituzione: esce Federico Danovaro ed entra Lorenzo Vallerga

84'
ammonito Federico Danovaro

83'
rigore trasformato da Luis Kacorri

83'
Partita clamorosamente riaperta nel giro di soli due minuti

83'
Kacorri trafigge Caruso dagli 11 metri con una conclusione angolatissima

82'
Rigore per il Ligorna per fallo in area di Bregliano!

81'
Kacorri approfitta di un errato retropassaggio di Gerace per conquistare palla, presentarsi solo davanti a Caruso e gonfiare la rete con un rasoterra

80'
Il Ligorna accorcia la distanze!

80'
goal di Luis Kacorri

80'
Lo Bosco, da poco in campo, calcia di potenza ma troppo centrale e Bulgarelli para

79'
tiro in porta di Loreto Lo Bosco

79'
Danovaro in contropiede entra in area e spara in porta, Caruso blocca in presa alta

78'
tiro in porta di Federico Danovaro parata di Simone Caruso

76'
Sostituzione: esce Matteo Colombi ed entra Loreto Lo Bosco

75'
Il neoentrato Bennati ci prova da fuori area, la sfera finisce ampiamente sopra la traversa

74'
tiro fuori di Guido Bennati

71'
Sostituzione: esce Andrea Corsini Guido Bennati

71'
Sostituzione: esce Manuele Castorani Pietro Fasce

68'
Bregliano in proiezione offensiva serve splendidamente in area Colombi che di prima intenzione non concede scampo a Bulgarelli

67'
goal di Matteo Colombi

67'
Terzo gol della Sanremese!

66'
tiro fuori di Andrea Gulli

59'
ammonito Alessandro Manes

58'
Insidioso diagonale di Spinosa, Gallotti nel tentativo di spazzare via, sfiora l'autogol. Palla sul fondo per un soffio

55'
ammonito Lorenzo Ferrante

54'
ammonito Andrea Corsini

54'
Spinosa arpiona una palla in area e prova il diagonale da distanza ravvicinata, in extremis un difensore del Ligorna si rifugia in angolo

53'
tiro fuori di Marco Spinosa

49'
Nessun cambio nelle due formazioni. In campo gli stessi 22 calciatori che hanno terminato la prima frazione di gioco

0'
Ammonito Mateu Likaxhiu

40'
Cartellino giallo a Castorani per un fallo a centrocampo sullo scatenato Scalzi

39'
ammonito Manuele Castorani

35'
Scalzi vicino alla tripletta. Si libera bene in area e prova il rasoterra diagonale, intercettato in tuffo da Bulgarelli

35'

34'
Cross di Scalzi per Colombi, appostato sul secondo palo. L'attaccante a due passi dalla linea bianca, tocca debolmente e la difesa genovese spazza via

25'
Cambio nel Ligorna, esce Capotos, entra Gulli

23'
Due tiri nello specchio e due gol: Sanremese micidiale in questa prima parte del match

23'
Scalzi porta così a 6 il bottino di reti in campionato

23'
La Sanremese raddoppia segnando ancora in contropiede. Scalzi in velocità supera in dribbling i portiere portatosi al limite dell'area e poi deposita la sfera nella porta sguarnita

22'

22'
Sugli sviluppi di un corner, cross dalla fascia destra di Spinosa, deviazione sotto misura di Colombi, palla sull'esterno della rete

20'
tiro fuori di Matteo Colombi

19'
Sanremese momentaneamente in testa alla classifica alla pari di Prato, Casale e Caronnese

13'
Quinta rete in campionato per Scalzi, la seconda nelle ultime due giornate

13'
I matuziani schiodano il risultato con il primo tiro in porta. Scalzi si invola in contropiede, raccogliendo un lancio lungo dal centrocampo e una volta in area trafigge Bulgarelli proteso in uscita

12'

12'
Sanremese in vantaggio!

7'
Fasi di studio tra Sanremese e Ligorna, sinora entrambi i portieri sono rimasti inoperosi

1'
Iniziato il derby ligure al "Comunale". Si gioca in un pomeriggio nuvoloso, con temperatura di 14 gradi

La Sanremese insegue il treno di testa cercando di recuperare i punti persi nelle prime giornate e di non ripetere l'errore dell'anno scorso che consentì al Lecco di distaccare ampiamente in classifica. L'11a giornata regala un derby ligure impari in classifica ma per niente scontato. Si gioca alle ore 15.00.

Ermai Bullari 5.5
Assegna un dubbio rigore al Ligorna e poco dopo scatena le proteste dei genovesi per la mancata espulsione di Bregliano

Sanremese
Allenatore: Nicola Ascoli 6.5
Nicola Ascoli è squalificato per due turni ed in panchina va Roberto Correale. Per lui seconda presenza stagionale e seconda vittoria dopo quella con il Vado
Simone Caruso (POR): 6.0
Impegnato solo in un'occasione in tutto il match
Simone Bregliano (DIF): 6.5
Prestazione ai limiti della perfezione per i primi 75 minuti, cala vistosamente nel finale
Andrea Demontis (CEN): 6.5
Si porta di rado al tiro, ma il suo apporto è importante a livello di suggerimenti
Max Taddei (CEN): 6.5
Lavoro poco appariscente, ma sempre utile nell'economia della squadra
Filippo Scalzi (CEN): 8.0
Segna tre reti e ne sfiora altre due. Porta a casa il pallone della partita
Marco Spinosa (CEN): 6.5
Corre senza mai risparmiarsi, sulla fascia sinistra crea parecchi grattacapi ai genovesi
Matteo Colombi (ATT): 6.5
Quarta rete in campionato e un rendimento che migliora col passare delle partite
Giovanni Fenati (CEN): 6.0
In campo in zona Cesarini
Loreto Lo Bosco (ATT): 6.0
Gioca nella seconda parte della ripresa, è sulla via del completo ristabilimento sul piano fisico
Ligorna
Allenatore: Luca Monteforte 5.5
Primo tempo da dimenticare per la sua squadra, nella ripresa riesce ad essere concreta solo nel finale
Alessandro Bulgarelli (POR): 6.5
Evitando un passivo più pesante, sfoderando due ottimi interventi
Federico Danovaro (DIF): 6.0
Schierato in una posizione più avanzata rispetto al solito, si esprime meglio nella ripresa
Matteo Gallotti (DIF): 5.5
In almeno un paio di gol della Sanremese si fa sorprendere dagli avversari
Gianluca Gnecchi (DIF): 6.0
In mediana prova a macinare gioco, ma è poco seguito dai compagni
Costantino Capotos (DIF): 5.0
In palese difficoltà nella sua fascia di competenza, viene avvicendato a metà primo tempo