60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Lucchese e Chieri si danno battaglia nel primo match stagionale e si annullano, ottenendo 1 punto a testa. I padroni di casa passano in vantaggio poco prima della metà del primo tempo con Meucci, ci penserà poi Melandri a ristabilire la parità prima dell'intervallo. Quando il risultato sembrava restare sull'1-1, Remorini firma il vantaggio e manda le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 2-1. Nel secondo tempo un'ingenuità casalinga regala il tiro dal dischetto ai piemontesi: Varano non sbaglia e sigla il 2-2 definitivo.

89'
Sostituzione: esce Matteo Remorini ed entra Mattia Lucarelli

73'
Sostituzione: esce Federico Casanova ed entra Simone De Riggi

70'
Sostituzione: esce Simone Presicci ed entra Andrea Vignali

67'
Sostituzione: esce Daniele Melandri ed entra Andrea Bragadin

67'
Sostituzione: esce Matteo Nolè ed entra Filippo Fazzi

63'
PAREGGIO CHIERI: Varano non sbagli dagli 11 metri, 2-2

57'
Sostituzione: esce Michel Cruciani ed entra Giacomo Ligorio

46'
Sostituzione: esce Thjis Barcellona ed entra Matteo Pautassi

46'
Sostituzione: esce Alessandro Bruni ed entra Gianluca Sbordone

46'
Ricomincia la gara

0'
Ammonito Matteo Meucci

0'

Ammonito Thjis Barcellona

44'
LUCCHESE DI NUOVO AVANTI: Remorini riporta i suoi in vantaggio

42'
Sostituzione: esce Serigne Ousmane Gueye ed entra Nicola Falomi

35'
PAREGGIO CHIERI: rete di Melandri

23'
LUCCHESE IN VANTAGGIO: rete di Meucci

1'
Inizia la gara

Salvatasi sul campo, la Lucchese non è riuscita a sfuggire all'incubo Serie D e vorrà riottenere sul campo quanto gli spetta. Per iniziare al meglio, l'obiettivo è sconfiggere il Chieri di Massimo Morgia, protagonista di un'ultima stagione di alti e bassi.

Lucchese-Chieri 2-2

MARCATORI: 23' Meucci (L), 35' Melandri (C), 44' Remorini (L), 63' Varano (Rig.) (C).
LUCCHESE (4-4-2): Fontanelli ; Cruciani (57' Ligorio ) , Pardini , Lici , Nolè (67' Fazzi ) ; Remorini (89' Lucarelli ) , Presicci (70' Vignali ) , Meucci , Papini ; Nannelli , Gueye (42' Falomi ) .
A disposizione: Forciniti, Balleri, Yener, Tarantino.
Allenatore: Francesco Monaco .
CHIERI (4-3-3): Luppi ; Bruni (46' Sbordone ) , Casanova (73' De Riggi ) , Campagna , Benedetto ; Conrotto , Giacinti , Cecchi ; Barcellona (46' Pautassi ) , Melandri (67' Bragadin ) , Varano .
A disposizione: Bertoglio, Della Valle, Mosagna , Nouri, Di Sparti.
Allenatore: Massimo Morgia .
ARBITRO: Senthuran Lingamoorty
AMMONITI: 0' De Riggi (C); 0' Ligorio (L); 0' Cruciani (L); 0' Meucci (L); 0' Presicci (L); 0' Barcellona (C).