60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Dennis Lazzaro

Come accade da diversi anni ormai, San Federico Corno, come lo chiamano qui al Comunale di Caronno Pertusella, salva i lombardi da una brutta sconfitta.

Le due squadre non si sono certo state a guardare in questa spettacolare prima uscita del girone A del campionato di Serie D. Tutto sommato un pareggio giusto che accontenta entrambe le formazioni

90'
GOOOOOOOAAAAALLLL! ANCORA IL CAPITANO, FEDERICO CORNO! Ad un minuto dallo scadere il capitano dei padroni di casa con una vole' incredibile trova il pareggio

85'
La stanchezza e il caldo iniziano a prendere il sopravvento sulle due squadre, che hanno entrambe abbassato notevolmente i ritmi

81'
Sostituzione Sanremese: esce Marco Spinosa ed entra Filippo Scalzi

81'
Conclusione a lato di Andrea Demontis (Sanremese) che ci prova ancora dalla distanza

76'
Sostituzione Sanremese: esce Loreto Lo Bosco ed entra Simone Bregliano

72'
Tiro dal limite dell'area di Gaetano Porcino (Caronnese) deviato in corner da un ottimo Simone Caruso

69'
GOAAAALLL! ANDREA DEMONTIS (SANREMESE) Lascia partire una cannonata dai 40 metri che trova colpevolmente impreparato l'estremo difensore di casa Riccardo Matera. 3-2 il punteggio in favore degli ospiti

65'
Sostituzione: esce Raffaele Silvestre ed entra Felice Taccogna (Caronnese)

58'
Calcio di punizione tirato dal solito Gaetano Porcino (Caronnese) che termina tra le braccia del portiere

55'
PAREGGIO IMMEDIATO DELLA CARONNESE CON IL CAPITANO FEDERICO CORNO! Diagonale chirurgico dell'attaccante rossoblu che insacca a fil di palo! 2-2

53'

GOAL! VANTAGGIO DEI LIGURI CON MATTEO COLOMBI! 2-1 Sanremese che sfrutta il mal posizionamento della retroguardia rossoblu

51'
Conclusione sulla barriera di Gaetano Porcino (Caronnese)

50'
Calcio di punizione appena fuori dall'area di rigore ospite. Se ne incarica il numero 8, Gaetano Porcino (Caronnese)

0'
Ammonito Raffaele Silvestre

Entra Alessandro Vernocchi ed esce Denis Perpepaj (Caronnese)

1 - 1 al termine dei primi 45' di gioco

45'
1' di recupero segnalato

44'
Tiro fuori di Marco Spinosa (Sanremese) che ci prova ancora dalla distanza

32'
GOAL! PAREGGIO DEGLI OSPITI!  Andrea Demontis (Sanremese) lascia partire un gran destro dalla distanza che si insacca alle spalle di un Riccardo Matera, forse non senza colpe

28'
Denis Perpepaj (Caronnese) si libera bene sui 25 metri e lascia partire un destro a giro che si sarebbe concluso nel sette, se non fosse per l'incredibile riflesso di Simone Caruso

27'
Tiro di Marco Spinosa (Sanremese) che dopo essersi smarcato bene sul lato sinistro, tenta di concludere a rete ma la palla finisce fuori

22'
Ammonito Tommaso Putzolu (Caronnese) per una trattenuta in mezzo al campo dopo che era stato saltato

20'
Calcio d'angolo per gli ospiti

20'
Tiro di Federico Corno (Caronnese) dal limite dell'area dopo che si era liberato benissimo di due avversari, respinge Simone Caruso

17'
GOAL DI DANIELE SORRENTINO (Caronnese) che dopo una fuga solitaria sulla fascia, entra in area, salta l'ultimo difensore bianco azzurro e batte Simone Caruso per il goal dell' 1 a 0 dei padroni di casa

14'
Punizione tirata fuori da Daniele Sorrentino (Caronnese)

14'
Ammonito Manes (Sanremese) per un fallo su Daniele Sorrentino che lo aveva saltato netto al limite dell'area

9'
Ammonito Lorenzo Maggi (Sanremese), per un fallo commesso su Daniele Sorrentino

7'
Terzo corner  consecutivo per la Caronnese, sempre Gaetano Porcino sul punto di battuta

6'
Calcio d'angolo per la Caronnese, sul punto di battuta Gaetano Porcino

5'
Brutto fallo commesso da Maurizio Cosentino (Caronnese) in mezzo al campo, l'arbitro lo redarguisce solo verbalmente

La nona partecipazione in Serie D della Caronnese prende il via contro un avversario candidato ai ranghi alti della classifica: la Sanremese, che, causa risultati altalenanti, non riuscì a tenere il passo del Lecco nell'ultima stagione, piazzandosi seconda e uscendo al primo turno dei playoff contro l'Inveruno.

Caronnese-Sanremese 3-3

MARCATORI: 17' Sorrentino (C), 32' Demontis (S), 53' Colombi (S), 55' Corno (C), 69' Demontis (S), 90' Corno (C).
CARONNESE (4-3-3): Matera 4; Silvestre 6 (65' Taccogna ) , Curci 5,5, Cosentino 5,5, Tarantino 5,5; Putzolu 6,5, Tanasa 5, Porcino 6,5; Perpepaj 6,5 (45' Vernocchi 5) , Corno 8,5, Sorrentino 6.
A disposizione: Porro, Galletti, Mariutti, Meruzzi, Scaringella.
Allenatore: Roberto Gatti .
UNIONE-SANREMO (4-4-2): Caruso 7; Maggi 5,5, Manes 5,5, Gagliardini 6, Spinosa 6 (81' Scalzi ) ; Demontis 8,5, Likaxhiu 6, Taddei 6,5, Bellanca 5,5; Colombi 7, Lo Bosco 5,5 (76' Bregliano ) .
A disposizione: Morelli, Gerace, Vitiello, Scarella, Pici, Martini, Fenati.
Allenatore: Nicola Ascoli .
ARBITRO: Ignazio Crescenti
AMMONITI: 0' Silvestre (C); 9' Maggi (S); 14' Manes (S); 22' Putzolu (C).