60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

La Folgore Caratese infligge la prima sconfitta stagionale al Ligorna giocando una partita di alto livello e concedendo poco ai liguri, che accorciano solo nel finale da penalty.

90'+5
ammonito Giovanni Gilardi

90'+4
tiro sul palo di Simone Moretti da calcio di punizione!

88'
ammonito Simone Moretti

84'
ammonito Mattia Spera

84'
GOL LIGORNA: accorcia le distanze il penalty trasformato da Diego Valenti

83'
Sostituzione: esce Umberto Vingiano ed entra Paolo Carbonaro

83'
Calcio di rigore concesso al Ligorna per fallo di mano di Conrotto, che viene ammonito

81'
Sostituzione: esce Bryan Gioè ed entra Simone Moretti

77'
Sostituzione: esce Matteo Gallotti ed entra Federico Brusacà

77'
Sostituzione: esce Mattia Monticone ed entra Giorgio Conrotto

77'
ammonito Umberto Vingiano

73'
Sostituzione: esce Davide Drovetti ed entra Filippo Bianco

67'
Sostituzione: esce Costantino Capotos ed entra Giovanni Gilardi

66'
Sostituzione: esce Mirko Chiarabini ed entra Marco Cappannelli

64'
TRIS FOLGORE: firma il terzo goal Mattia Monticone di testa

62'
tiro di Valenti blocca Rainero

57'
Sostituzione: esce Claudio Poesio ed entra Andrea Marconi

56'
colpo di testa di Bryan Gioè da vicinissimo, palla che non entra

55'
ammonito Marco Silvestri

51'
ammonito Davide Drovetti

49'
Sostituzione: esce Umberto Miello ed entra Alberto Testa

47'
tiro fuori di poco di Vingiano

46'
Riprende la gara

46'
Sostituzione: esce Giovanni Lembo ed entra Marco Silvestri

44'
ammonito Claudio Poesio

42'
RADDOPPIO DI GIOÈ: goal di Gioè che raddoppia

40'
rasoterra di Poesio dalla distanza, fuori

38'
Occasione per Chiarabini che da distanza ravvicinata ha la possibilità di pareggiare, ma calcia a lato

35'
ammonito Sevo Ciko

34'
ammonito Giovanni Lembo

33'
Luppi si supera su un altro tentativo di Gioè per il raddoppio

31'
GOL DELLA FOLGORE: la sblocca Giuseppe Cacciatore con una fantastica punizione dal limite

27'
tiro dalla distanza di Gallotti, alto

26'
ammonito Gianvito Pertica

25'
Tiro-cross di Dayne che tocca il palo alla sinistra di Luppi

19'
palla tagliente di Vingiano per il tap-in di Gioè, ma Luppi riesce a rifugiarsi in calcio d'angolo

16'
Folgore Caratese vicina al vantaggio con l'incornata di Poesioin area di rigore, pericolo sventato dal riflesso prodigioso di Luppi

12'
cross di Claudio Poesio, Dayne da posizione favorevole calcia a lato

4'
tiro fuori di Claudio Poesi, alto

1'
Folgore Caratese subito pericolosa con il colpo di testa di Mattia Monticone respinto di piedi da Luppi

1'
Inizia la gara

Insieme al Casale, la Folgore Caratese è la squadra che ha pareggiato di più finora: ben 6 i pareggi ottenuti, a fronte di 1 vittoria e 1 sconfitta. L'arrivo del Ligorna, secondo in classifica e imbattuto, richiede uno sforzo maggiore e una prestazione determinata e decisa.