60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Finisce 1-1 al "Luperi": Borgosesia in vantaggio con una magia di Mitta che conclude di tacco sul secondo palo ed insacca. I padroni di casa però riescono a riprendere il match nella ripresa, grazie al rigore trasformato dal bomber di casa Canalini.

90'
Sostituzione: esce Antonio Clausi ed entra Riccardo Beretta

86'
Sostituzione: esce Thomas Pedrabissi ed entra Soufiane Sekka

81'
Sostituzione: esce Angelo Panatti ed entra Manuel Conti

75'
Sostituzione: esce Cherif Diallo ed entra Andrea Baudi

68'
LA FEZZANESE PAREGGIA: rigore trasformato da Giacomo Canalini

67'
Penalty concesso ai padroni di casa per fallo subito da Matteo Zavatto durante un corner

65'
Sostituzione: esce Alessandro Ollio ed entra Ernesto Pagliaro

57'
Sostituzione: esce Christian Monacizzo ed entra Luca Corvi Dallara

46'
Riprende la gara

0'
ammonito Mirko Saltarelli

0'
ammonito Christian Monacizzo

0'
ammonito Francesco Scotti

44'
Primo tempo agli sgoccioli e ospiti ancora in vantaggio grazie ad un capolavoro di Mitta

21'
Fezzanese costretta al doppio cambio per via della regola dei fuori quota

21'
Sostituzione: esce Luca Cecchetti ed entra Niccolò Marcellusi

21'
Sostituzione: esce Pier Francesco Greci ed entra Alessio Gavellotti

20'
Partita ferma per un problema a Greci, probabilmente costretto ad uscire dopo un'entrata di Ollio

8'
VANTAGGIO BORGOSESIA: splendida girata di tacco di Lorenzo Mitta su assist di Castelletto

1'
Inizia l'incontro

La Fezzanese ha il doppio dei punti del Borgosesia ospite, ma arriva da un momento difficile, dopo la pesante sconfitta contro la prima della classe. Il calendario mette i ragazzi di Sabatini di fronte ad una squadra in chiara difficoltà ma che lotta su ogni pallone. Sfida importante per i padroni di casa e dall'esito per niente scontato.