60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Partita spumeggiante al "Piero de Paoli", dove il Chieri incassa la seconda sconfitta consecutiva grazie ad un uno-due micidiale dei giallorossi, prima in vantaggio con Casolla e Ghidinelli, poi ripresi da Merkaj, ma la sconfitta arriva a poco dal termine per via di uno sfortunato autogoal di Benedetto.

90'
Pochi minuti al termine e Bra in vantaggio

85'
Sostituzione: esce Antonio Giglio ed entra Christopher Rey De Nguidjol

84'
Sostituzione: esce Francesco Casolla ed entra Nicola Massucco

82'
BRA IN VANTAGGIO: sfortunato autogoal di Fabio Benedetto sul cross insidioso di Ghidinelli

79'
tiro ravvicinato di De Souza, ottima e prodigiosa respinta di Benini che chiude la porta

79'
tiro in porta di Francesco Casolla respinto in corner

78'
Sostituzione: esce Olger Merkaj ed entra Manuel De Mitri

78'
tiro in porta di Diego de Souza Simoes, parata di Alessandro Benini

74'
Sostituzione: esce Maurizio De Santi ed entra Filippo Vergnano

74'
ammonito Giuseppe D'Iglio

70'
tiro in porta di Giuseppe D'Iglio, Bonofiglio risponde

68'
Sostituzione: esce Daniele Brancato ed entra Diego de Souza Simoes

64'
Sostituzione: esce Thomas Gerbino ed entra Giacomo Della Valle

64'
Sostituzione: esce Nunzio Lazzaro ed entra Marco Gaeta

64'
Errore importante di Giglio che da ottima posizione calcia a lato

50'
tiro nello specchio di Dolce prontamente respinto da Benini

46'
Riprende la gara

0'
ammonito Andrea Sana

0'
ammonito Marco Di Lernia

45'
ammonito Matteo Pautassi

43'
PAREGGIO IMMEDIATO: ancora Merkaj, che riequilibra l'incontro su punizione

39'
IL BRA RIBALTA IL MATCH: raddoppio di Ghidinell, che al termine di un fulminante contropiede fulmina Benini

36'
CASOLLA PAREGGIA, dopo svariati tentativi la punta riesce ad insaccare e pareggia la gara, sfruttando un errore della difesa locale

34'
tiro fuori di Francesco Casolla

29'
Sostituzione: esce Daniele Tettamanti ed entra Stefano Tuzza

24'
CHIERI AVANTI: a segno Olger Merkaj che fa tutto da solo e lascia partire un tiro non irresistibile su cui Bonofiglio pasticcia un po'

19'
Ancora Casolla, tiro fuori

18'

16'
Ancora Chieri, questa volta è Lazzaro che prova, ma tiro fuori

15'
Chieri ancora in avanti con il tiro in porta di Di Lernia, parato da Bonofiglio

11'
tiro in porta di Giglio respinto da Alessandro Benini

9'
tiro in porta di Merkaj, pronta risposta di Bonofiglio

4'
tiro fuori di Matteo Ghidinelli

4'
tiro fuori di Daniele Tettamanti

1'
Inizia il match

Al "Piero de Paoli" arriva il Bra di mister Daidola, voglioso di superare il Chieri in classifica con una vittoria. Partita dalle aspettative molto alte per entrambe le squadre.