60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Contro ogni pronostico, il Borgaro conquista la prima vittoria in campionato nel recupero della 7a giornata contro l'Arconatese. Decide la rete al 4' di Sardo che regala ai suoi la prima gioia stagionale.

81'
10' alla fine, ancora 1-0 Borgaro

80'
Sostituzione: esce Lorenzo Citterio ed entra Mouad Edalili

72'
Il Borgaro resiste agli assalti degli ospiti e tiene il vantaggio a 20' dalla fine

71'
Sostituzione: esce Gabriele Vavassori ed entra Mattia Chiarion

65'
Sostituzione: esce Simone Menabò ed entra Fabio Pasquero

63'
Sostituzione: esce Axel Gulin ed entra Alessandro Doria

63'
Sostituzione: esce Simone Dejori ed entra Giancarlo Aprile

57'
Sostituzione: esce Michel Marcelin Sarr ed entra Axel Gulin

52'
Sostituzione: esce Marco Morao ed entra Fabio Balacchi

46'
Riprende il match, 1-0 Borgaro, decide la rete di Sardo finora

0'
Ammonito Michele Bonfanti

0'
Ammonito Andrea Rosso

32'
Ancora 1-0 alla mezz'ora, Borgaro che difende il vantaggio e respinge gli attacchi avversari

4'
RETE DEL BORGARO: a segno Luca Sardo

1'
Al via il match

Dopo la sospensione decisa dal direttore di gara per infortunio, la data di recupero è stata definita per mercoledì 28 novembre alle ore 14.30. La partita sarà dunque da rigiocare.

1 pareggio e 10 sconfitte: questo per ora il bilancio dei padroni di casa che nell'anticipo del sabato ospitano l'Arconatese, alla ricerca di una vittoria che cambierebbe il volto alla classifica e la porterebbe vicina alla zona playoff.