60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

La Sanremese vince 1-2 contro Stresa nel recupero della 7a giornata e si porta momentaneamente in testa alla classifica del Girone A. Decidono l'incontro il penalty di Molino e la rete decisiva di Fall.

90'+2

Ammonito Max Taddei

90'

Sostituzione: esce Alessio Telesca ed entra Davide Tuveri

87'
Tiro in porta di Spinosa, Barantani salva tutto

84'
Tiro in porta di Riccardo Armato, parata di Marco Manis

84'
Sostituzione: esce Ameth Fall ed entra Michael Traini

83'
SORPASSO SANREMESE, goal di Ameth Fall sull'ottimo assist di Anzaghi

78'
ammonito Ameth Fall

77'
Sostituzione: esce Matteo Carletti ed entra Lorenzo Brugni

74'
Ancora Paolo Scienza prova ad impensierire Manis, ma il portiere è bravo a mantenere la partita in equilibrio

73'
Sostituzione: esce Daniele Molino ed entra Filippo Scalzi

72'
Tiro fuori di Joao Gabriel Brugnera

71'
PAREGGIO STRESA! A segno il neo-entrato Paolo Scienza

66'
Sostituzione: esce Alessandro Bratto ed entra Paolo Scienza

66'
Sostituzione: esce Giovanni Bernabino ed entra Joao Gabriel Brugnera

66'
Tiro in porta di Gitteh respinto da Marco Manis

61'
Ancora in fuorigioco Armato

60'
Sostituzione: esce Youssef Sadek ed entra Riccardo Rotulo

58'
Ammonito Youssef Sadek

55'
SANREMESE IN VANTAGGIO: rigore trasformato da Daniele Molino

52'
Tiro fuori di Ameth Fall

51'
Tiro fuori di Bernabino in mezza rovesciata

49'
Fuorigioco di Riccardo Armato

48'
Bernabino prova ancora il tiro, fuori

46'
Inizia il secondo tempo

0-0 all'intervallo tra Stresa e Sanremese. Gli ospiti sono più pericolosi, ma Barantani si fa trovare pronto nelle occasioni determinanti.

45'+1
Bernabino prova a beffare Manis allo scadere, ma il portiere chiude la porta

40'
Tiro fuori di Gitteh

39'
Marco Spinosa calcia alto

33'
Tiro fuori di Giovanni Bernabino

32'
Ci prova Castaldo, Barantani blocca in sicurezza

30'
Ancora 0-0 alla mezz'ora del primo tempo

22'
Tiro fuori di Alessio Telesca

17'
Tiro in porta di Fall respinto da Barantani

14'
Tiro fuori di Daniele Molino

12'
Tiro fuori di Sulayman Gitteh

11'
Ancora Fiore, tiro fuori

10'
Tiro in porta di Michael Fiore, parata di Barantani

7'
Tiro fuori di Daniele Vanzan

1'

Inizia la partita

Partita di recupero importante tra Stresa e Sanremese, che si affrontano dopo l'annullamento della gara per le condizioni gravose del terreno di gioco. In attesa dei restanti recuperi, la Sanremese ha l'opportunità di scavalcare il Lecco e portarsi momentaneamente in testa alla classifica; occasione da non perdere anche per Stresa per dare continuità alla propria stagione.

GARA RINVIATA - Causa allerta meteo, la gara è stata rinviata dal direttore di gara e sarà recuperata Mercoledì 21 Novembre alle ore 14.30.

Riparte da "Luigi Forlano" il cammino di Stresa dopo l'esonero in settimana di mister Galeazzi, questa domenica sostituito da Cesare Rampi, contro un avversario importante: la Sanremese, con 10 punti in più in classifica e senza sconfitte.