60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Finisce 1-1 la sfida di recupero tra Savona e Lecco. I liguri sfiorano l'impresa con la rete a bruciapelo di Piacentini appena rientrati dagli spogliatoi, ma il Lecco non muore mai e pareggia i conti con il bomber Capogna, che insacca al 76'.

84'
Sostituzione: esce Riccardo Capogna ed entra Mattia Poletto

83'
Sostituzione: esce Riccardo Piacentini ed entra Marco Tognoni

80'
Sostituzione: esce Andrea Bacigalupo ed entra Amadou Tidjane Corbier

80'
Sostituzione: esce Eros Grani ed entra Andrea Venneri

78'
Ammonito Giovanni Fenati

76'
PAREGGIO LECCO: Capogna incorna con successo sul cross di Lisai e pareggia i conti

75'
Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Gianluca Draghetti

71'
Sostituzione: esce Jordan Pedrocchi ed entra Tommaso Lella

69'
Ammonito David Magonara

68'
Tiro in porta di Giancarlo Lisai, respinge Fiory

67'
Sostituzione: esce Ramon Muzzi ed entra Matteo Aretuso

66'
Piacentini vicino alla doppietta, il suo tiro viene respinto sulla linea di porta da un difensore avversario

64'
Sostituzione: esce Marco Moleri ed entra Michele Silvestro

61'
Fuorigioco di Nicola Segato

51'
Tiro in porta di Capogna senza pericolosità

49'
SAVONA IN VANTAGGIO! Goal di Riccardo Piacentini che si invola sulla fascia e poi trafigge Safarikas con un diagonale perfetto

46'
Riprende la gara, ancora sullo 0-0

42'
Clamorosa occasione per Piacentini, che non sfrutta un'indecisione tra Safarikas e Merli Sala e calcia fuori

38'
Tiro di Cambiaso, risponde Safarikas

36'
Ammonito Simone D'Anna per fallo su Vittiglio

31'
Tiro fuori di Nicola Segato

30'
Incornata di Garbini, fuori

21'
Tiro in porta di Riccardo Piacentini respinto da un avversario

18'
Tiro in porta di Nicola Segato da fuori, parata di Gianmarco Fiory poi Moleri prova a concludere ma è in offside

13'
Ottima giocata di Capogna che di testa colpisce il palo

4'
Piacentini giunge al tiro senza impegnare Safarikas

2'
Tiro di Capogna nello specchio, Fiory para in due tempi

1'
Inizia l'incontro

GARA RINVIATA - Causa allerta meteo, la gara è stata rinviata e verrà recuperata Mercoledì 28 Novembre alle ore 15.00, come da accordi tra le due società.

La partita più attesa della settimana vede Savona ospitare la prima della classe e candidata al successo finale. Match importante per gli uomini di Gaburro per riprendersi la testa e determinati a fare la partita giusta.