60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Partita senza storia tra Pro Dronero e Sestri Levante con i padroni di casa che comandano l'incontro dall'inizio alla fine e rischiano solo in un'occasione, nella quale Rosano salva il risultato e mantiene la porta inviolata.

89'
Sostituzione: esce Daniele Galfrè ed entra Andrea Bonelli

89'
tiro fuori di Matteo Gargano

86'
Sostituzione: esce Abdoulaye Sall ed entra Andrea Sarao

84'
ammonito Massimiliano Pane

79'
TRIS! Goal di Abdoulaye Sall

72'
Sostituzione: esce Manuel Spadafora ed entra Davide Isoardi

71'
tiro in porta di Manuel Spadafora respinto da Confortini

70'
colpo di testa di Andrea Croci, Rosano salva il risultato

68'
ammonito Marcello Mancosu

66'
Sostituzione: esce Salif Sangarè ed entra Jesus Toscano

64'
2-0 PRO DRONERO: goal di Daniele Galfrè su importante assist di Salif Sangarè

60'
Sostituzione: esce Lorenzo Ciccone ed entra Pietro Rastrelli

60'
tiro in porta di Mustafa El Khayari respinto da Lorenzo Rosano

56'
Spadafora insacca di testa, ma è in posizione irregolare

55'
fuorigioco di Manuel Spadafora

48'
Sostituzione: esce Gianluca Cusato ed entra Matteo Gargano

48'
Sostituzione: esce Gianluca Righetti ed entra Marcello Mancosu

46'
Riprende l'incontro

45'
tiro di destro di Gianluca Cusatodue volte ribattuto in area piccola

43'
fuorigioco di Andrea Croci

41'
PRO DRONERO IN VANTAGGIO: goal di Patrick Maglie dal corner battuto da Salif Sangarè

37'
rasoterra di Abdoulaye Sal, blocca Confortini

32'
tiro fuori di Massimiliano Pane

31'
Sostituzione: esce Moises Davide Serra Jauch Sanchez ed entra Nicolò Bagnato

30'
In uno scontro di gioco con Sarr, Serra si infortuna ed è costretto a lasciare il campo

27'
calcio di punizione tirato da Alessandro Brondinoche si stampa ancora una volta sul palo

23'
tiro fuori di Andrea Croci

16'
su ribaltamento di fronte tiro in porta di Mustafa El Khayari respinto in corner

15'
colpo di testa di Manuel Spadaforache si stampa sulla traversa da distanza ravvicinata

15'
tiro sul palo di Manuel Spadafora

13'
tiro in porta di Abdoulaye Sall respinto da Davide Adornato

1'
Inizia l'incontro

Scontro diretto sul fondo della classifica tra Pro Dronero e Sestri Levante, entrambe a 1 vittoria, 2 pareggi e 3 sconfitte. Per gli ospiti pesa il tabellino dei marcatori, fermo sinora a 3 reti in 6 gare.