60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

I giallorossi espugnano il "Miro Luperi" con un secco 0-2 grazie alle reti di Tettamanti e Casolla. Partita difficile per la Fezzanese, lasciata in 10 nel secondo tempo con il rosso a Monacizzo.

90'+1
Sostituzione: esce Andrea Sana ed entra Maurizio Morra

87'
Sostituzione: esce Maurizio De Santi ed entra Filippo Vergnano

85'
Sostituzione: esce Antonio Giglio ed entra Christopher Rey De Nguidjol

83'
Sostituzione: esce Daniele Tettamanti ed entra Diego de Souza Simoes

81'
10' al termine + recupero e la partita sembra lontana da una possibile rimonta dei padroni di casa

79'
Sostituzione: esce Luca Cecchetti ed entra Andrea Bertora

79'
Sostituzione: esce Loris Rrokaj ed entra Francesco Scotti

79'
Cartellino rosso per Christian Monacizzo, intervento durissimo sulla tre quarti, Fezzanese in 10

75'
Sostituzione: esce Francesco Casolla ed entra Stefano Tuzza

72'
Ammonito Capitan Dolce

65'
Sostituzione: esce Elia Bruzzi ed entra Giacomo Canalini

62'
RADDOPPIO BRA! I giallorossi raddoppiano da calcio di rigore: realizza Francesco Casolla

61'
Greci atterra in area maldestramente Maurizio De Sant, il direttore di gara sentenzia il tiro dal dischetto

57'
Partita che non si smuove dallo 0-1, merito di un Bra che sa colpire e, per il momento, controllare la gara tentando il raddoppio

49'
Tiro in porta di Christian Monacizzo, facile presa di Bonofiglio

46'
Sostituzione: esce Federico Stella ed entra Niccolò Marcellusi

46'
Riprende la gara

0'
ammonito Daniele Tettamanti

0'
ammonito Cherif Diallo

44'
Manca poco al termine della prima frazione e il risultato rimane sullo 0-1

39'
Traversa colpita da Daniele Tettamanti su corner

38'
Sostituzione: Francesco Cantatore è costretto ad uscire in barella, al suo posto entra Lorenzo Coppola

28'
BRA IN VANTAGGIO! Il risultato si sblocca: sul cross di Ghidinelli Tettamanti arriva puntuale e di testa trafigge Greci.

25'
Risultato che non si sblocca quando si è superata la metà del primo tempo di gara.

20'
Tiro sul palo di Luca Cecchetti

17'
Ammonito Alessandro Rossi

14'
Tiro in porta di Christian Monacizzo respinto da Bonofiglio con una prodezza, poi Bruzzi fallisce il tap-in

3'
Cross di Daniele Tettamanti e diagonale di Ghidinell, fuori di poco

1'
È iniziata la gara di recupero tra Fezzanese e Bra, valida per la 7a giornata di Serie D

GARA RINVIATA - La gara prevista per il 28/10 è stata rinviata per allerta meteo, il recupero è previsto per Giovedì 1 Novembre ore 15.00.

Al "Miro Luperi" di Fezzano arriva il Bra di mister Daidola, squadra finora insidiosa a tratti. Partita importante per gli uomini di Sabatini che non vogliono perdere il filo diretto con le prime posizioni di classifica.